Zemlik
|
№1
23 Apr 2016, 14:47
изменено:
22 Jul 2017, 10:55
пользователем:
Zemlik

Провожу индивидуальные тренировки
моя группа ВК: https://vk.com/club128799247мой ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCBEFd27XZVYheAf-yjOXLMw?disable_polymer=trueЗа июль 2017. Мой результат Мои свежие результаты: → Показать текст
За июнь 2017. Мой результат
Мой результат, не большой 6-мах СХ, отыгранных без стат → Показать текст
Результат нл25 - 100 ХА - кеш
Мой результат, не большой 6-мах СХ, отыгранных без стат Мой результат, не большой 6-мах Омаха хай Цены:Кеш СХ, ФР(зум + рег) NL2 – NL25: 15$ часХА кеш NL10 – NL50: 15$ часОмаха ХАЙ СХ(зум+рег) NL2 – NL25: 13$ часРазбор Вашей базы в ХМ2: 20$ Курс для ХА - кеш игроков: "Сёрфинг по лимитам" 4-и тренировки по два часа Цена: 120$ → Показать текст Оплата траншами: сразу 70$, на 3-ей трене 50$
Что входит в обучение:
Спектры для дефолтной игры Хад - работа со статами Нотсы - это 1/4 профита Всё о 3-бете в ХА Игра против коротких стеков (бет кол флоп+турн в ХА)+(бет рейз флоп+турн в ХА) Проигрываем по минимуму: как не проиграть много денег за одну раздачу Выигрываем по максимуму: как выиграть много денег за одну раздачу Стили оппонентов: как подстроить свою игру к каждому стилю ставки(ц-бет+донк+овер бет) Не стандартные мувы+(Блефы и блаф кетч)+доборы Зумм ХА - диапазоны для игры Контр стратегия+Стратегий против рега
- конспекты на все темы и ДЗ
1) Тренировки проходят раз в неделю. Перенос тренировки возможен.
2) Каждую тренировку будем анализировать базу в ХМ.
3) Вы будете получать ДЗ+Работа над ошибками.
4) Со всеми работаю индивидуально.
5) Тренировка состоит из анализа игры, теорий и практики, плюс ДЗ и работа над ошибками.
Обучающий курс для СХ: “Сильный префлоп и уверенный постфлоп” Тренировок 5 – ть по 2-а часа каждая Цена: 135$ → Показать текст Оплата частями: 80$ сразу и 55$ на третьей тренировке
Что входит в обучение:
Становление оптимальных спектров: опен рейз, 3-бет, колд колл, изолей, колд колл 3-бета Эксплойт статов: выигрываем деньги без попадания во флоп Эксплойт позиций: самый лёгкий путь к успеху Эксплойт стилей оппонентов: зарабатываем не только на фишах Игра с фишами. Что делать за столом против рыбы Учимся мыслить диапазонами против различных оппонентов Понимание бетов оппонентов: разбор донков, ц-бетов, овер бетов… Лузовый сквиз - самое сильное оружие за столом 4-бет - понимание этого приёма Хад - работа со статами Линий розыгрыша – равняем красную с дровами Два барреля и чек кол флоп разбор ситуаций бет кол флопа и турна разбор ситуаций бет рейз флопа и турна рестил и мин стил трипл баррель(доборы на ривере) развитие мышления постфлоп диапазонами
- конспекты на все темы курса
5) Тренировка состоит из анализа игры, теорий и практики, плюс ДЗ и работа над ошибками.
Все кто приобретут любой из курсов, получат: (дополнительно к индивидуальным тренировкам)
- Доступ к группе в скайпе не большого покер комьюнити
- Доступ к группе в скайпе по разбору раздач
- Бесплатно, мой мини курс: “Психология покера”
- Бесплатно, мой мини курс: “Работа над ошибками”
- Бесплатно, мой курс: “От префлопа до ривера”
- Бесплатно, мой мини курс: “Как побить микро лимиты”
- Бесплатно, мой мини курс: “Игра в 3-бет поте как агр”
- Бесплатно, мой мини курс: “Игра в мульти поте”
Обучающий курс для ФР: “Сильный префлоп и уверенный постфлоп” Тренировок 5 – ть по 2-а часа каждая Цена: 135$ → Показать текст Оплата частями: 80$ сразу и 55$ на третьей тренировке
Что входит в обучение:
Становление оптимальных спектров: опен рейз, 3-бет, колд колл, изолей, колд колл 3-бета Эксплойт статов: выигрываем деньги без попадания во флоп Эксплойт позиций: самый лёгкий путь к успеху Эксплойт стилей оппонентов: зарабатываем не только на фишах Игра с фишами. Что делать за столом против рыбы Учимся мыслить диапазонами против различных оппонентов Понимание бетов оппонентов: разбор донков, ц-бетов, овер бетов… Лузовый сквиз - самое сильное оружие за столом 4-бет - понимание этого приёма Хад - работа со статами Линий розыгрыша – равняем красную с дровами Два барреля и чек кол флоп разбор ситуаций бет кол флопа и турна разбор ситуаций бет рейз флопа и турна рестил и мин стил трипл баррель(доборы на ривере) развитие мышления постфлоп диапазонами
Все кто приобретут любой из курсов, получат: (дополнительно к индивидуальным тренировкам)
- Доступ к группе в скайпе по разбору раздач
- Бесплатно, мой курс: “От префлопа до ривера”
- Бесплатно, мой мини курс: “Как побить микро лимиты”
- Бесплатно, мой мини курс: “Игра в 3-бет поте как агр”
- Бесплатно, мой мини курс: “Игра в мульти поте”
Курс для игроков Омаха ХАЙ (6-макс): ”Лучшая игра с четырьмя картами” Четыре тренировки длительностью 6.5 часа Цена: 80$ → Показать текст Оплата траншами: сразу 50$ и на 3-ей трене ещё 30$ Спектры префлоп Хад и работа со статами Выставления префлоп Разбор постфлоп игры Игра против стилей Донк беты Чек рейз Игра против рыбы Доборы на ривере
- конспекты на все темы и ДЗ
3) Вы будете получать Работа над ошибками.
- Доступ к группе в скайпе по разбору раздач Омаха
- Бесплатно, мой мини курс: “Как побить микролимиты”
- Бесплатно, мой мини курс: “Игра в 3-бет поте как агр Омаха хай”
- Бесплатно, мой мини курс: “Колд колл в мульти пот омаха”
- Бесплатно, мой мини курс: “Омаха, разбор ситуаций”
Групповой курс для игроков СХ и ФР: ”Опытный игрок СХ и ФР” Шесть тренировок по полтора часа Цена: 50$ → Показать текст
План курса:
1) защита от 3 бета, в IP. OOP, игра постфлоп в данной ситуации 2) колд колл в холодную 3-бета и 4-бет против 3-бета изолейта 3) кол сквиза, как префлоп колер и как префлоп рейзер - так же рассматриваем ситуаций игры постфлоп 1 на 1 в этой ситуаций 4) сквиз пот на 3-их(Без позиций, в бутерброде, в позе) 5) 4-бет в холодную(как блеф) и 4-бет против сквизера 6) 4-бет пот (игра по улицам) и 4-бет против(3-бета и колд кола в холодную 3-бета)
- Оплата сразу всей стоимости 50$
- конспекты ко всем темам курса и ДЗ
- группа состоит из 4-ёх человек(для более продуктивной работы)
Как проходит обучение(групповое обучение):
- тренировка раз в неделю(график обсуждаем совместно)
- при подготовке к тренировке, ученики получают запись материала, изучают её и готовятся к тренировке в лайв
- на тренировке лайв, ученики задают вопросы по теме, так же разбираем раздачи на актуальную тему(и ДЗ)
- если у вас не получится по каким либо причинам посетить тренировку, её можно будет посмотреть в записи
Обучение по системе до результата, для игроков СХ и ФР нл2-5 Цена для нл2: 100$ Цена для нл5: 130$ → Показать текст
Варианты для работы до результата:
1) Выходим с минусов – если ваш винрейт сильно минусовый (-10бб и более)
2) Подымаем винрейт – если ваш винрейт слабо минусовый, около нуля или слабо плюсовый
3) Бьём лимит – если у вас хороший винрейт (6бб и более)
Тренировка один раз в неделю. Длительность тренировки 1-1.5 часа. Во время тренировки, мы будем разбирать базу, устраняя ошибки. Так же по нужде, будет теория и практика. Нужно или нет, решает тренер.
Работаем до достижения поставленной цели. За подробностями, обращаться по контактам.
Возможно, составление индивидуального плана по работе до лимитов выше(вплоть до нл25).
Контакты: Скайп: zemlikmd Е-меил: zemlikpoker@gmail.com Вконтакте: https://vk.com/id344407847 Одноклассники: https://ok.ru/profile/572247768047Отзывы о моей работе здесь: Являюсь тренером покерной школы:http://freestylepoker.com/forum/viewtopic.php?f=78&t=14835Так же здесь: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=112824&pid=4466363&st=0#entry4466363
Занимаюсь покером с 2008 года, а начал зарабатывать покером с 2012 года, покер является моим основным и единственным доходом.
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№2
30 Apr 2016, 20:32
изменено:
25 Feb 2017, 13:27
пользователем:
Zemlik

Занимаюсь покером с 2008 года, а начал зарабатывать покером с 2012 года, покер является моим основным и единственным доходом.
Показать сообщение
|
jems
|
№3
12 May 2016, 17:49
Правели с Алексеем тренировку, без предоплаты. Убедился в квалификаций тренера, человек знает, о чём говорит и буквально пытается вбить мысли в голову. Мне очень понравилось, рекомендую тренера.
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№4
03 Jul 2016, 13:24
Результат работы с одним из моих учеников за две недели на NL2 и немного NL5 → Показать текст http://s020.radikal.ru/i702/1607/90/259c1b89f7f2.jpg
→ Показать текст http://s010.radikal.ru/i313/1607/a1/ae435f100cfb.jpg
Последний мой ученик НЛ2, больше НЛ2 не набираю. Актуальный набор для НЛ5 , в формате групповое обучение. → Показать текст http://s012.radikal.ru/i319/1607/ea/af97092a6622.png
Результат работы с одним из моих учеников за неделю на NL5 и немного NL10 → Показать текст http://i062.radikal.ru/1607/c6/a342aaf846da.png
Показать сообщение
|
Marginal
|
№5
04 Jul 2016, 14:23
нот бэд
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№6
09 Jul 2016, 15:25
Закончили работу с одним из моих учеников, результат выставляю. → Показать текст http://i045.radikal.ru/1607/42/2c795aa89811.png
Показать сообщение
|
chayka
|
№7
09 Jul 2016, 16:19
научись вставлять картинки
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№8
04 Aug 2016, 11:43
изменено:
04 Aug 2016, 11:43
пользователем:
Zemlik

Результат работы за три недели на НЛ5 → Показать текст http://s019.radikal.ru/i625/1608/b7/5bc1cb26f8b2.jpg
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№9
23 Aug 2016, 10:56
Работа за три недели нл2 с полного нуля
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№10
25 Feb 2017, 12:41
изменено:
25 Feb 2017, 12:46
пользователем:
Zemlik

Провожу индивидуальные тренировки
Обучение за профит не актуально. Обучаю индивидуально за оплату. Подробности здесь: http://freestylepoker.com/forum/viewtopic.php?f=78&t=14835
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№11
28 Feb 2017, 11:45
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№12
01 Mar 2017, 11:22
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№13
04 Mar 2017, 15:11
Работа с учеником нл5
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№14
05 Mar 2017, 19:27
На сегодняшний день, снижаю цену на обучение Омахи ХАЙ 6-мах, с 15$ за час, до 13$ за час.Так же готов мой обучающий курс по Омахе: Курс для игроков Омаха ХАЙ (6-макс): ”Лучшая игра с четырьмя картами” Четыре тренировки по два часа Цена: 90$ → Показать текст Оплата траншами: сразу 50$ и на 3-ей трене ещё 40$] Спектры префлоп Хад и работа со статами Выставления префлоп Разбор ситуаций бет кол флоп и турн Разбор ситуаций бет рейз флоп и турн Блеф в регов и блаф кетч Дополнительный матерьял Донк флоп Чек рейз
3) Вы будете получать Работа над ошибками.
- Для двух первых обратившихся на обучающий курс, цена будет на 15$ дешевле - От вас необходимо будет оставить отзыв о обучений
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№15
11 Mar 2017, 14:31
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№16
12 Mar 2017, 19:59
В индивидуальные курсы для ФР и СХ будет добавлено:
- развитие мышления постфлоп(различные ситуаций)
- трипл барель
- домашние задания в видео формате
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№17
13 Mar 2017, 22:17
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№18
15 Mar 2017, 11:05
В курсы: "Сильный префлоп и уверенный постфлоп" , добавил :
- тему: трипл барель(доборы на ривере)
- тему: развитие мышления постфлоп диапазонами
- конспекты на все темы
в планах:
- добавить видео домашние задания
- сделать видео на всю теорию(для безопасности, так как иногда программы по записи глючат)
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№19
16 Mar 2017, 14:36
Работа с учеником нл2 СХ
Показать сообщение
|
Zemlik
|
№20
18 Mar 2017, 22:15
Работа с учеником нл10 СХ
Показать сообщение
|