↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Блог длинною 90 дней

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Увлеченный
37


   14 May 2013, 07:01
Играю кстати на 888, где в раннее утро очень рыбно, в связи с чем сбился мой режим дня.
Днем и вечером (не поздним) рыбы не так много и текучка регов в небольших румах невысокая, и часто играешь с одними и теми же. И меня осенило, почему низкие лимиты надо проходить, играя со слабыми оппонентами и стараясь поменьше сталкиваться с регами, особенно с хорошими. Потому что когда реги одни и те же, приходится получше включать мозг, больше думать, а винрейт меньше. В идеале надо еще разбирать их игру в отдельности, подстраиваясь под каждого (хотя здесь подстройка проще). Одно дело когда такая подстройка ведется на нл200+, и совсем другое - скурпулезно изучать игру за центы - ставки другие.
Я не хочу сказать, что на низких лимитах не нужно эксплоитить лики регов. Хочу лишь сказать, что большую часть времени нужно играть со слабыми оппонентами и уметь давать отпор хорошим/средним регам. Быстрее нарастить бр и начинать подключать стол с лимита выше.
В ближайшее время перехожу на старзы. Там почти никогда не играл, надюсь, когда у нас дневное-вечернее время, хороших столов будет достаточно.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov