↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Дневник других настроений

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Бессмертный
2931


   01 Oct 2016, 21:51
изменено: 01 Oct 2016, 21:54 пользователем: hellf1re666  
Цитата от chayka, 01 окт 2016
Хелл, в том-то и дело что мотался, а не топ винер 1к. Я сколько-то раздач зашотал nl200, может даже выиграл что-то, но играю nl50, с этим и работаем. Вот ты у себя писал как про достижение, что ты "играл раздачи с самим инвокером", т.е. в определенный момент вы были на одном уровне, пацан разыгрывает теперь регулярно 5-ти значные банки, а ты на z10 считаешь несколько раздач с ним достижением.

бро, я же тебе сравнил с фениксом как ты написал, что он мотнулся на нл600 а потом опять вниз, а я типа нихуя не делаю. я вот тебе привел пример, так как феникс я уже успел мотнаться оч давно. я же себя сравнивал с вокером.

а так, я знаю хулион регов нл100-200, потому что у меня 4 года игры на этих лимитах, которые так и остались регами нл100-200, либо сустились в низ.
просто приведу пример небольшой, овечкин с дт, lev 11 ник на старзах, он играет сча на уровне зум25 со мной постоянно, а этот парень играет на несколько лет дольше меня, и был когда то топом в онгейме на нл1к. то есть уровень вот прикинь как? где наноноко вабще который зарабатывал по поляма баксов, а потом вдруг стал дикозаливным на мидстейкс, и походу уже ваще закончил. и таких примеров можно еще тонну привести. я говорю, я знаю тонну регов, которые вабще ни на шаг не сдвинулись, хорошо если остались там же. а таких как вокер 1-3 человека из всего комюнити, то есть 0.0001%. и ты на основе этого делаешь какие то выводы, человек который вроде как должен дружить со стаститикой и логикой построенной на этой основе? статистика в том что ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО Я, никуда не вырос.

просто я на виду у всех. а еще хуева тонна регов так и играет сейчас нл50-100-200, которые 6 лет назад и играли. это просто планка для многих - планка таланта, и способностей интеллекта. ебашь ты не ебашь над игрой, ничего не получится. ты дошел до полтоса. ну поднимешься еще на лимит выше и все, приехали. ты не вокер братан, иначе бы твой талант уже сто лет назад проявился, а ты совершенно заурядный по способностям рег, и думаешь ахуительным въебыванием чет там пробить стену. не выйдет. уже просто поезд ушел. ты опоздал с заскакиванием в последний вагон, который уехал еще 1.5-2 года назад.

и никто из этих топов не хуярил над игрой часами. что вокер просто ебашил в игры все время, в доту и хс в свободное время, плюс смотрел мультики аниме, что другие. никто не дрочил там флопзиллу, я просто лично общался с ними и и знаю из первых уст инфа. раньше там айсмен вабще на хм1 катал зум500 в ахуенный плюс и никогда не заебывался над игрой. так что - не надо меня вот как то выделять, я обычный заурядный рег, который имеет сейчас то что имеет. таких полно. есть таланты их оч мало. есть средняя масса она просто огромна, которые просто сидят на одном уровне годами. как и жизни например, нашли работу и сидят на ней до пенсии. так и тут.



   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov