↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Все серьезно

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Старожил
414


   16 Jul 2015, 13:56
Спасибо Улыбается

Сейчас ищу квартиру в Харькове, будем жить вместе с корешем, много катать и все такое Улыбается

Из непокерных целей хотел бы обязательно выучить английский. Не знаю какой у меня сейчас уровень, но понимаю достаточно хорошо, говорю не очень. Хотел бы свободно общаться. В начале буду заниматься через lingualeo, дальше посмотрим. Одно из важных условий для хорошего прогресса в этом деле - заниматься каждый день, пусть 15-30 минут, но каждый день.

Есть виза в Евросоюз до конца года, хотел бы побывать в Амстердаме, Праге и еще где-то, точно пока не решил. Я вижу это так - я месяц-полтора-два плотно ебашу в покер практически без выходных, затем лечу на неделю отдохнуть, и обратно катать.

Еще питание свое сейчас контролю, никакого фастфуда, сладких напитков и так далее. Пить водичку, иногда кефир или томатный сок. Основные продукты питания - куриное филе, яйца, огурцы, помидоры, сыр фета. Надо сбросить лишних 5-7 кило, да и вообще такой режим продуктивнее скажется на катке.

Бегать обязательно буду, вероятнее всего каждый день, возможно потом передумаю Улыбается Но для меня очевидно, что когда это войдет в привычку, это будет добавлять мне немало сил и держать меня в тонусе. Это хорошо укладывается в картину прочих целей.

Пока что потихоньку начинаю катать, не ради огромных дистанций, а что бы войти в ритм, "загрузить покер в оперативу", вспомнить свои слабости, что бы начать работать над ними. Потому что как по мне, то проще с разгона войти в ритм - сначала 3 часа покатал и пол на учебу потратил, на следующий день 4 и 0.5, через несколько дней уже можно смело пробовать 6-7 часов катки +1 час обучения.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov