↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

jj 3max 3bet pot

Автор Сообщение


Статус:  Бессмертный
2426


   11 May 2015, 15:58
Привет! Если считаем, что реги 3-макс играют шире, чем 6-макс, а не свою стандартную игру в ожидании заполнения стола, то в принципе можно играть Бет-Бет-Бет на бланках. Только сайзинги я бы делал и префлоп и на постфлопе немного другие. Пре бы крутил до 1.4-1.5. Флоп бы ставил ближе к 50-55% пота. На терне наоборот ставил бы плотнее, т.к. оппонент колом флопа деполяризовал спектр, поэтому нужно собирать с блефкетчеров.
На таком ривере после игры через Бет-Бет я бы играл уже ЧФ, т.к. много однопаровых рук с дро докатились. К тому же превалирующая часть спектра оппонента после двух коллов будут готовыми, и опп будет скорее прямолинеен и поставит руки сильнее. На превращение в блеф слабых пар не верю, по крайней мере на нл20.
Если считаем, что реги играют теми же спектрами на неполном столе, то играл бы скорее через чек и коллдаун на бланках, т.к. у оппонента куча оверкарт, которым не остается ничего кроме блефа. Будут бэкдоры, которые будут в нас поливать.
Если опп чекнет флоп вдогон, то можно спокойно ставить плотнее, т.к. у врага будут в основном готовые руки слабее нашей. На ривере можно рассмотреть овербет, имхо, если стриты не позакрываются.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov