Какой тут вообще смысл бетить на флопе? В поте куча фишей, в нашей руке нет велью и ФЭ против такого кол-ва народа. Я бы тут тупо сдавался, какой там смысл делать бет, что мы хотим получить? Единственное, что нас лечит - это не натсовый бекдор, а при таком количестве народа банк к терну уже будет слишком большым. Префлоп норм сыграно, а вот флоп я бы бетать не стал, просто сдался бы.
Раз уж мы ставим пол пота... У меня, конечно, не все ок с математикой, но думаю, что нам нужно, чтобы оппы выкидывали примерно в 50% случаев, чтобы бет был прибыльным. Как думаешь, они будут фолдить? Ну это только необходимое ФЭ. Еще есть наше эквити, которое нам никак не реализовать при бете. Ну ок ставим, нас колит фиш и тут на самом деле ситуация не очень, это худший вариант развития событий.
Итог: мы получили раздутый пот, который мы играем без позиции совершенно без эквити (а если наш бекдор тут и играет, то у нас нет никаких имплайдов).
Попробуем прикинуть диапазон врага. Тут может быть по сути все что угодно, опп неизвестный фиш. Любой A Любое ФД. Мне кажется тут его спектр можно немного сузить, потому что ты дал большой рейз на префлопе. Следовательно я бы дал ему что то вроде 22+ A5+ и другой шлак..
Еще один итог: мы без позы в раздутом поте против неизвестного фиша без эквити

Вывод - срочно валить отсюда на терне! А лучше было бы сдаться на флопе)