Заявлюсь и я сразу))
Последние месяцы меня выбирали организатором марафонов, что приятно)) Тем не менее, на мой взгляд, активность в марафонах немного упала и им не хватает свежести. Поэтому призываю всех желающих порулить марафоном оставлять заявки! Больше выбора - выше качество марафонов)))
Примеры того как я веду марафоны - собственно в прошлых марафонах)) За основу возьму правила последних марафонов (
сентябрь и
октябрь).
Основные моменты:1. Считаю важным держать дисциплину с отчетами, чтобы все видели динамику и были в теме, а не каждый сам по себе и никто не знает что вообще творится)) По традиции статистика регулярно обновляется и выкладывается в первом посте в формате Google Docs.
2. Возможно сделаю какие-то номинации для лучших разборщиков раздач (а то и у самого флопзилла запылилась))). Хочется, чтобы марафон состоял не только из графиков))
3. Возможно будет какая-то номинация для новичков или же для тех, кто не может катать 100к рук в месяц. Думаю, разумно сделать пару дифференцированных номинаций, чтобы всем было интересно))
Ну а в целом я консервативен в ведении марафонов, поэтому если вас более-менее устраивает как я веду марафоны - голосуйте за меня! Если хочется свежести (хотя бы в имени организатора)), то надеюсь будет из кого выбрать))