citengam
|
№1
23 Oct 2014, 15:48
Всем привет. Года 1.5 не играл в покер более-менее серьезно. Сейчас появилась какая-то апатия ко всему и, вдруг, подумалось : не попробовать ли снова. В общем, решил выделить времени до нг, чтобы понять, что сейчас из себя представляет катушка и я в ней. Т.к. я совсем не уверен в своем теперешнем скилле, начну с нанолимитов. Буду отыгрывать мин по 30к рук начиная с нл2 (может, за небольшими исключениями). Играю обычные столы 6макс.
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
chayka
|
№2
23 Oct 2014, 15:54
А что играл до того как забил? За это время поле стало чуть сильнее, но появилось больше доступных материалов для обучения. Так что, если есть желание работать - то все получится. Удачи
Показать сообщение
|
citengam
|
№3
23 Oct 2014, 16:06
Играл нл100, но не больше 200к рук. Очень много отыграл на нл50. По материалам. Может подкинешь, что-нибудь стоящее? По опыту знаю, что хорошего материала, на самом деле, не больше 10%.. Не хотелось бы сейчас напихать в себя левого материала.
Показать сообщение
|
chayka
|
№4
23 Oct 2014, 23:06
Ну хотя бы тематику скажи  Че узнать хочешь? Я сейчас смотрю в основном видосы узкие. Т.е. кажется что что-то не так у меня, допустим, с коллами. поискал видосы на эту тему, поработал с этим, если что-то понял - работаю над игрой в хме с фильтрами. Если много вопросов - ищу еще инфу.
Показать сообщение
|
citengam
|
№5
23 Oct 2014, 23:49
Что-нибудь для общего развития. Вспомнить как думать правильно. Посмотрел пару обсуждений раздач на форуме и понял, что совсем не улавливаю нити
Показать сообщение
|
kurlito
|
№6
24 Oct 2014, 00:24
ВОДы Пурити
Показать сообщение
|
chayka
|
№7
24 Oct 2014, 01:35
Ну, если ты вообще начал с нанолимитов и забыл как думать - вот тут велью игра строоится: https://www.youtube.com/watch?v=sik8VQu3xKoНо думаю если сейчас играть нл25 и выше - то уже устарело. Т.к. серия видео тупо об игре по карте, но главный момент не в этом, а в том, как анализировать спектры оппов. Хотя давно я это смотрел.
Показать сообщение
|
SuDDeN
|
№8
24 Oct 2014, 01:41
Курсы молодого бойца Корсика глянуть можешь
Показать сообщение
|
citengam
|
№9
24 Oct 2014, 06:03
изменено:
24 Oct 2014, 06:26
пользователем:
citengam

Спасибо за советы по водам. Первый день выдался неоднозначным. Довольно долго вливался в игру - сложно как-то все шло. Да и играть в простой вэлью покер, оказывается, тоже надо уметь  Раздачи с нл2 нет никакого смысла разбирать, мож скину парочку наркостайл раздач хоть для какого-то интереса к блогу. p.s. как правильно загружать картинки на форум?
Прикреплённые файлы:
1.JPG
Показать сообщение
|
chayka
|
№10
24 Oct 2014, 06:20
Идешь на gyazo.com (или аналог), устанавливаешь софт. Затем в два клика делаешь скриншот нужной части экрана и загружаешь его. Получаешь подобную ссылку: http://gyazo.com/ea474f2002acdc6a3f38f1bcfd34203dДобавляешь в конце .png А потом на выбор, либо в расширенном варианте поста сообщений нажимаешь "картинка" и вставляешь картинку по ссылке вместе с ".png" Или просто пишешь: [###img]http://gyazo.com/ea474f2002acdc6a3f38f1bcfd34203d.png[###/img] убрав решеточки Получается вот так:
Показать сообщение
|
citengam
|
№11
24 Oct 2014, 06:28
изменено:
24 Oct 2014, 06:29
пользователем:
citengam

Ну, скриншот сделать можно и без стороннего софта  Дело было в разрешение, я все делал правильно, но с jpg не получалось, png зашел нормально. p.s. В любом случае, спасибо, что навел на мысль.
Показать сообщение
|
citengam
|
№12
24 Oct 2014, 17:44
Какой-то адский трэш тварится на старзах. Успел проиграть уже 2 раза сет вс тп на 250бб, пару раз КК в АА. Так ещё и в аллынах не прет. Зато я начал вспоминать "прелести" покера
Показать сообщение
|