A2566Z
|
№1
30 Sep 2014, 00:56
изменено:
30 Sep 2014, 00:59
пользователем:
A2566Z

SB: $1.97 (98.5 bb) Hero (BB): $2.03 (101.5 bb)UTG+2: $2 (100 bb) MP1: $1.85 (92.5 bb) MP2: $2.09 (104.5 bb) MP3: $2 (100 bb) CO: $2.49 (124.5 bb)BTN: $1.27 (63.5 bb) Preflop: Hero is BB with 2  Q  4 folds, CO raises to $0.07, 2 folds, Hero raises to $0.21, CO calls $0.14 Flop: ($0.43) T  K  3 (2 players)Hero bets $0.23, CO calls $0.23 Turn: ($0.89) 7 (2 players)Hero checks, CO checks River: ($0.89) Q (2 players)Hero checks, CO bets $0.46, Hero folds[spoil] Results: $0.89 pot ($0.03 rake) Final Board: T  K  3  7  Q Hero mucked 2  Q  and lost (-$0.44 net) CO mucked and won $0.86 ($0.42 net) Лузовый парень стилит. Рука неплохо подходит для трибета. Трибетим. Спектр парня хорошо зацепился за флоп, но у нас ФД. Кбет. Терн бланк. На терне надо было ставить выбивая AQ, AJ, Tx, QQ, JJ с которыми он колил бы флоп, но, скорее всего, выбрасывал бы терн. Верно? Ривер не бетим т.к. мы не знаем, способен ли парень превратить среднюю руку в блеф, да и карта отлично подошла его спектру. Верно?
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Maxfish
|
№2
30 Sep 2014, 18:27
Что в твоем понимании "лузово стилит" и "неплохо подходит для 3-бета". Какой РФИ, какой у тебя вообще спектр 3-бета здесь против обычного регуляра и как ты отклоняешься от этого обычного спектра? Допустим, что в твой стандартный спектр 3-бета здесь входят Q9s-Q7s и ты решил здесь расширить спектр до Q2s, т.е. на 1.5% только по сьютовым дамам. Очевидно, что ты будешь расширяться и по королям и по тузам и по валетам и т.д.. Вполне возможно, что твое расширение здесь будет неуместным, т.к. вместо каких-нибудь 6-8% ты будешь 3-бетить 20-30%, что, очевидно, на дистанции враг заметит и накажет тебя либо 4-бетами, либо колами 3-бетов и разносом на постфлопе, как делал бы я на его месте, например. Здесь, может, и фолд префлоп будет правильным решением, а не обсуждение постфлопа, не имея спектра. В вакууме, когда у тебя ФД и ты ставил флоп - ты обязан продолжать давление на слабый спектр оппонента (натсы частично рейзят флоп, а он колил). У тебя есть эквити + ФЕ от бета на терне.
Показать сообщение
|
Eugene
|
№3
01 Oct 2014, 05:01
С 9 аутами необходимое ФЭ существенно ниже, поэтому терн ставить всегда, если только нет нотса что опп часто пушит или ты не планируешь играть чек/пуш. Сомнителен 3бет с такой рукой, если опп часто стилит, я бы еще посмотрел как он фолдит на 3беты, если нет инфы по умолчанию проверял бы это с широким велью спектром нежели сразу с блефом.
Показать сообщение
|
koct9ln
|
№4
01 Oct 2014, 14:59
Цитата от Maxfish, 30 сен 2014 Вполне возможно, что твое расширение здесь будет неуместным, т.к. вместо каких-нибудь 6-8% ты будешь 3-бетить 20-30%, что, очевидно, на дистанции враг заметит и накажет тебя либо 4-бетами, либо колами 3-бетов и разносом на постфлопе, как делал бы я на его месте, например. Раз ты упомянул, что делал бы так ты, то спрошу: каким образом ты увиденную 1 раз инфу переводишь в предполагаемую стратегию оппонента? Скажем, сыграл ты на месте оппонента против данного героя, дошли вы до ШД и ты увидел, что тебя хиро 3бетнул с Q2s. Какие выводы делаешь? Полагаю, что "Ага, он в меня лузово 3бетит - возможно даже 20-30%. Буду играть соответствующе". Но куда девается вот такой вариант "Ага. Q2s. Лузовато. Конечно, возможно, что он какой-то мой лик эксплоитит. Но у меня нет очевидных ликов. Поэтому, наверное это случайное мимолётное отклонение от его 8% ренджа, мож чувак в тильте, и вообще он вон первый раз за 5 ситуаций 3бетнул - наверное полный картон до этого был, вот и не выдержал"?
То, что ты желаешь мне, пускай Бог тебе вернет вдвойне
Показать сообщение
|
Maxfish
|
№5
01 Oct 2014, 19:08
Костян, я думаю, что если чел готов делать неконтролируемые подстройки, например, рандомно 3-бетить мусор, когда карта не заходит, или в принципе готов 3-бетить эни ту, когда фолд на 3-бет по его мнению "завышен", то его спектр по-любому будет на дистанции не на 2-3% выше обычного, а гораздо шире, а главное будет собран так стремно, что он будет мазать большую часть текстур и на постфлопе будет иметь кучу дыр, которые я даже больше хочу нагибать, чем фолд на 4-бет.
Показать сообщение
|
Purity
|
№6
04 Oct 2014, 11:24
Сдача нормально сыграно, терн бет так же возможен, однако с планом поливать обычно и ривер, там очень много дро/Tx, по сравнению с Кх
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|