Эм… Я не совсем поняла почему некоторые комбинации ты вычеркнул.
Цитата от Maxfish, 27 июл 2014
«Не думаю, что у оппонента есть здесь AQ, A8s, т.к. в двоих на флопе, получив от ПФРа чек, он не будет слоуплеить.»
Ну, из-за нашей руки и флопа, понятно, что A8s всего одна рука, и это Ah8h, к тому же мы с ней делим, так что в расчёты ее можно не брать. AQs по той же причине только одна рука, и она AdQd (1 рука бьет нас), разномастных AhQd AhQs AhQc AdQs AQc(5 рук бьет нас). Почему мы должны исключать AQ руки? Да, ПФР чекнул, ну так и у меня рук для кола мягко говоря не очень, я не играла сквиз, у меня редко будут топ пары с префлопа, или на флопе. У меня только JT опасная рука, все остальное это гатшоты и просто промахи. Он мог не ставить на борде без FD в такой ситуации.
«После того, как МП сбросил и вы на терне остались ХА, я бы исключил 77 и 87s.»
Это не понятно. 77 и 87s могут играть просто колл на терне в позе. Все дро ослабли, борд радугой, зачем играть рейз когда я поставила 3 из 4 банка? Я согласна, что на ривере они не должны рейзить, и мы их можем исключить, но только там и только после рейза.
«- Т9 я бы взял с весом 50%, т.к. он может часть из них поставить на флопе, особенно с бэкдорным ФД, а часть все-таки предпочтет выкинуть на терне. Итого - 2 комбо.»
Я так понимаю тут про одномастные руки идет речь только да? На счет того, что он будет SD ставить на флопе, это мягко говоря не факт. У него 4 одномастных руки которые нас бьют.
«- 66 я бы исключил с терна вообще.»
Ну, это ОК.
«- половину А6s я бы исключил со флопа. Итого - 0,5 комбо.»
Ну, тут я в полном замешательстве. Какую половину ты исключаешь? Бубовая шестерка ривер, пиковый туз флоп, трефовый у меня в руке. У соперника всего одна рука, это Ah6h. (+1 рук которую я бью). Да, и что значит «Исключаю с флопа». Он обязан ее ставить да? Я думаю А6s не играет рейз ривера, потому как нет рук слабее для кола кроме 87. Так, что я бы ее исключила.
«- 76s взял бы опять половину, т.к. часть он забетит на флопе. Итого - 1 комба.»
Опять вопрос по поводу бета на флопе. Мы отталкиваемся от политики «поливает если промазал»? Одномастных 76s всего две руки как ты понял, это 7s6s и 7h6h. Да, и то это не рейз на ривере, потому как он не бьет две пары старше, стрейт, сеты и у меня нет сильных тузов для кола, так, что я бы исключила эту руку вообще после рейза.
Короче или я ничего не понимаю, или ты там в супер уровнях мышления или как там говорят? Вообще, фолд в моем понимании более чем ОК. В общем, большое тебе спасибо за ответ, я понимаю, что это бесплатный раздел нищенского лимита и дареному коню как говориться…