hausman314
|
№1
26 Jul 2014, 04:45
изменено:
26 Jul 2014, 04:51
пользователем:
hausman314

Всем привет В холдем я отыграл меньше 100к рук за достаточно долгий срок с большими перерывами: кэш ФР со стэком 60бб, немного снг и турниров он мне показался скучным, потом я открыл для себя омаху Примерно пол года играю в ПЛО кэш 6макс, наиграл примерно 170к рук в плюс на микролимитах. Вопрос такой: стоит ли мне изучить холдем, чтобы лучше понимать концепции омахи? Это нормально прыгнуть сразу в четырехкарточную игру?
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Purity
|
№2
27 Jul 2014, 16:07
Цитата от hausman314, 26 Jul 2014 Вопрос такой: стоит ли мне изучить холдем, чтобы лучше понимать концепции омахи? Это нормально прыгнуть сразу в четырехкарточную игру? Изучение холдема существенно проще для понимания, чем омаха. В целом конечно нет никаких проблем не играя в холдем начинать играть в омаху, концепции похожи, просто понимать(считать) сложнее.
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|
hausman314
|
№3
28 Jul 2014, 01:06
Purity, что ты думаешь о Odds Oracle, PokerJuice? в закрытом форуме есть материалы или обсуждения по омахе?
Показать сообщение
|
Purity
|
№4
28 Jul 2014, 20:18
Цитата от hausman314, 28 Jul 2014 Purity, что ты думаешь о Odds Oracle, PokerJuice? в закрытом форуме есть материалы или обсуждения по омахе? оракл с пропокертулз полезная штука. Покерджус не использовал. В закрытом/платном разделе актуальной инфы по омахе нет
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|
hausman314
|
№5
28 Jul 2014, 22:18
ок, спасибо!
Показать сообщение
|
Potti
|
№6
30 Jul 2014, 11:26
ТС можем объединиться, я сам начинаю только в пло играть, играю неделю. В скайп чирни вечером можем пообщаться.
Воспитать силу воли - труд титанический, интеллектуальный, тяжелый физически (с) План ломоносова
Показать сообщение
|