Цитата от FuckYouChelios, 24 июл 2014
А если мы сделаем бет на терне, то опп уже скорее все карманки хуже выкинет. И мы себя произолируем только против рук которые нас бьют. Плюс почему ты решил что люди любят телефонить терн.
87, 76 опп не выкинет здесь, ФД тоже не выкинет, т.к. оно либо натсовое, либо комбо-дро плюс ожидаю, что ТТ-JJ опп заколит. Итого, даже с учетом, что у него куча трипсов, у нас будет в-бет с планом фолдить на рейз и чекать ривер вдогон.
Если поразбираешь базы и лимиты с моё, то поймешь, что люди реально любят телефонить терн, когда кололи флоп.
Чекать терн мне не нравится, т.к. как раз проб-бетом ривера люди не особо жалуют, тем более на этих лимитах. Из блефов на ривере у него будут мисснутые дрова, которых не так много и А-хаи.
А-хаи люди часто любят тащить на шоудаун, т.к. феноминальная мысль, вдалбливаемая годами, - "я итак бью блефы" - заставляет людей с АК/AJ здесь чекать, что ухудшает наш блаф-кетч.
Плюс после чека терна человек тебя на блеф отложенный почти никогда не положит, а значит и желание колоть кармашки у него упадет.