rudolf
|
№1
23 Jun 2014, 15:03
изменено:
23 Jun 2014, 15:11
пользователем:
rudolf

Всем доброго времени суток !!! Решил попробовать завести блог) Звать меня Рудольф, 18 лет. Покером серьезно занялся где-то 4-5 месяцев назад. Играю на PS NL 5. Недели 2 назад сломался комп. Базы практически нет. Но я нашел старый график правда мало рук. Как починил комп настало время переходить на NL 10. От туда слетел в тот же день. И всю неделю меня переезжали. То сет в сет. То натсовый флеш в фулл хаус. И т.д. Играл эту неделю мало. Был в тильте. Переезды просто выносили мозг. Вот старый график. То что смог найти.
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
rudolf
|
№2
23 Jun 2014, 15:18
Показать сообщение
|
rudolf
|
№3
23 Jun 2014, 15:21
Это последний график до поломки компа. вот новый график с NL 10 и после того как слетел опять на NL 5:
Показать сообщение
|
rudolf
|
№4
23 Jun 2014, 15:27
Буду делиться результатами)) выкладывать графики. и т.д сегодня к стати отыграл отличные сессии) +6БИ
Показать сообщение
|
rudolf
|
№5
26 Jun 2014, 07:04
Играл мало. Вышел из тильта. Хоть не много отыграл, вот график:
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№6
26 Jun 2014, 12:09
давай, успехов  зум или обычные столы играешь?
Показать сообщение
|
rudolf
|
№7
26 Jun 2014, 13:19
Спасибо) Взаимно! Обычные столы, на мой взгляд это лучше чем зум так как на обычных столах присутствует селект) в зуме тоже есть свои плюсы. Но селект на мой взгляд сейчас более лучше чем погоня за большим количеством рук
Показать сообщение
|
rudolf
|
№8
01 Jul 2014, 18:24
Не играл уже 3 дня. Что-то не так. В голове каша. Не могу играть нормально. Туплю...
Показать сообщение
|