JuraveL
|
№1
22 Jun 2014, 09:24
Всем привет  Это мой первый блог. Долго думал где завести на стратеджи, джипси или тут. Но лудоманский ночные стримы с пурити на гг зарешали в конечном итоге  Катать начал относительно недавно, последние пару месяцев играл снг на микро лимитах, но безуспешно. Решил завести блог и начать с зум столов нл5. Блог скорее будет представлять собой некоторый отчет под конец рабочего дня. Играть планирую очень много, возможно даже поучаствую в марафоне в следующем месяце)
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Roche
|
№2
22 Jun 2014, 12:37
успехов!
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№3
22 Jun 2014, 21:18
Цитата от Roche, 22 июн 2014 успехов!  спасибо) Day1. Ужасный день, раздавали одни кулера. Ну и несколько не очень колов на ривере по закрывшемуся флешу, а так все ок. Надеюсь завтра все будет в порядке
Показать сообщение
|
Purity
|
№4
23 Jun 2014, 01:19
Молодцом, буду следить.
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№5
23 Jun 2014, 20:40
изменено:
23 Jun 2014, 20:48
пользователем:
JuraveL

Ну вот завершился второй день после начала блога. Попробовал поиграть фр столы, игра ужасно тайтовая, до ривера доходят только с натсами. Думаю, что переключусь на сх столы и там останусь. Начал замечать, что если я не иду в зал с утра день выходит какой то не очень  Если сходить перед каткой, то вроде как все лучше получается, в голове нет лишних мыслей и играть как то легче, хз. Если по игре, то игрой уже второй день не доволен во всех моментах, с префлопа и до ривера. Видимо надо пересмотреть какие то материалы заново. Завтра планирую уделить больше времени теории, начать с префлоп спектров. Так же пока не могу понять как играть на сб 3бет/фолд или иметь спектр кола против каких то позиций. График 2го дня, но он преимущественно с фр столов. Общий
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№6
24 Jun 2014, 20:52
изменено:
24 Jun 2014, 20:58
пользователем:
JuraveL

Сегодня посмотрел несколько водов w34z3l'a. Чуть тайтовее стал играть и разобрался с 3бетами без позы и в позе, а именно: 1. на микролимитах спекулятивные руки в позе лучше колить, а 3бетить в сторону вэлью рук и наоборот без позы. ну, а если опп фолдит 65%+ и мало 4бетит трибечу и то и другое. 2. если опп часто колет 3беты, то расширить вэлью спектр 3бета.
Завтра планирую продолжить смотреть воды и начать делать попапы.
График за 3й день
Общий
Ну и по статам
VPIP PFR Hands WWSF | Winrate Опен рейзы по позициям Фолды по позициям 3bet F3bet 3betCall | 4bet f4bet | Squeeze Fcbet foldFCbet | Tcbet FTCbet | Rcbet foldRCbet | Flop Cbet-Fold IP Single raised BB Fold vs SB Steal | BB Fold to BTN Steal | SB Fold to BTN Steal | BB Resteal | SB Resteal
Думаю, что можно чуть больше стилить с баттона и с катоффа, но пока оставлю так, не очень пока комфортно чувствую себя с эниту одномастными на постфлопе, а с сб стил такой, потому что все падают на стилы. Ну и стата Flop Cbet-Fold IP SR мелкая выборка и оппы не склонны рейзить цбеты, поэтому отваливаюсь. Маловат сквиз, нужно последить за подходящими ситуациями. Как сделаю попапы, думаю начну больше эксплойтить постфлоп.
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№7
25 Jun 2014, 19:51
изменено:
25 Jun 2014, 19:53
пользователем:
JuraveL

О результатах буду отписываться по реже, раз в неделю может графики выкладывать) уж больно много места занимают. Была одна интересная раздача, ну как интересная, для кого то стандартная, кто играет лимиты нл50+ ) Я открылся с CO, опп слабоминусовый -3бб/100 на 20к рук на BU заколлил. Для меня его диапазон выглядит как карманки TT-22, AJs-A9s, AQo-AJo, KQo, KTs+, QTs+, J9s+ и возможно какие то одномастные коннекторы. При чем не многие будут на микролимитах колить одномастные коннекторы как в позе так и без, чаще там карманки и не сильный бродвей. Терн я продолжить ставить, оп зарейзил, посмотрел рейз цбета на терне, у него в позе 13%. Ну вроде как ни о чем не сказало, возможно там есть 3% блефа. Основную роль для меня в принятии решения сыграло, что он не зарейзил на флопе, т.к. по 120бб в стеках, а значит там нет ни 55 ни 66, 67, ну и что опп минусовый. Вышедшая 7 могла дать ему предполагаемый фх, но мало вероятно, 89 вроде как я блокирую. Ну а на ривере не закрылось флешдро и вышла карта, которая могла его усилить, такие комбы как бубовые AT, KT, QT, JT. Но с флешдро по терну я склонен считать, что будут просто колить. Подумал, что единственная рука которой я тут проигрываю это 77. Хз оптимально ли сыграно и как нужно было сыграть, может где-то есть косяк в размышлениях. Stacks: UTG junjunyan ( $3.02) 60bb UTG+1 everlast-neo ( $4.08) 82bb CO Hero ($6.65) 133bb BTN Tenshin29 ($6.16) 123bb SB igy24 ( $5.26) 105bb BB mztd ( $6.04) 121bb Pre-Flop: ( $0.07, 6 players) Hero is CO 9  9 2 folds, Hero raises to $0.15, Tenshin29 calls $0.15, 2 folds Flop: 6  5  6  ( $0.37, 2 players) Hero bets $0.25, Tenshin29 calls $0.25 Turn: 7  ( $0.87, 2 players) Hero bets $0.50, Tenshin29 raises to $1.14, Hero calls $0.64 River: 10  ( $3.15, 2 players) Hero checks, Tenshin29 bets $2.10, Hero calls $2.10 Final Pot: $7.35 Tenshin29 shows a pair of Sixes J  A Hero shows two pair, Nines and Sixes 9  9 Hero wins $7.05 (net + $3.41) Tenshin29 lost $3.64
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№8
04 Jul 2014, 00:41
изменено:
04 Jul 2014, 00:42
пользователем:
JuraveL

Давно не писал ничего. Связано с тем, что перешел полность на фр столы, прощупал почву там вроде как норм. Есть небольшой перебор конечно, но в основном он связан с тем что на префлопе люди выставляются против AK с TT, JJ, QQ и тд. Так же на постфлопе пару раз выставлялся с гатшотом и фд на А хай бордах. Планирую скоро перейти на нл10 и если возможно, то приму участие в июльском марафоне.
общие:
Сегодня попробовал чуть лузовее открывать и 3бетить вроде как не плохо получается, думаю продолжить играть в районе 21-17 с 3бетом 6-7%.
Показать сообщение
|
hellf1re666
|
№9
04 Jul 2014, 00:56
Цитата от JuraveL, 25 июн 2014 Хз оптимально ли сыграно и как нужно было сыграть, может где-то есть косяк в размышлениях. тут два варианта есть, а) либо как ты сыграл, и это нормально впринципе б) либо играть через чек-колл этого терна, он воощеем усилил его рейндж, опп будет оч часто флоатить спаренный борд, то есть у него тонна эйра в спектре на терне, который бетом ты выбиваешь просто, плюс у тебя сомнительно что есть 3 лицы вэлью, 88 тока проколит и все, поэтому то терн можно чекать, это наверно более сбалансированно. но если опп пассивный, то бет лучше терна чем чек. ривер чек-колл без вопросов вабще, у оппа оч полярный рейндж и ему нет смысла рейзить на терне натсы.
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№10
04 Jul 2014, 01:05
Цитата от hellf1re666, 04 июл 2014 Цитата от JuraveL, 25 июн 2014 Хз оптимально ли сыграно и как нужно было сыграть, может где-то есть косяк в размышлениях. тут два варианта есть, а) либо как ты сыграл, и это нормально впринципе б) либо играть через чек-колл этого терна, он воощеем усилил его рейндж, опп будет оч часто флоатить спаренный борд, то есть у него тонна эйра в спектре на терне, который бетом ты выбиваешь просто, плюс у тебя сомнительно что есть 3 лицы вэлью, 88 тока проколит и все, поэтому то терн можно чекать, это наверно более сбалансированно. но если опп пассивный, то бет лучше терна чем чек. ривер чек-колл без вопросов вабще, у оппа оч полярный рейндж и ему нет смысла рейзить на терне натсы. спасиб, что объяснил разницу между чеком и ставкой против разных оппов, возьму на заметку
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№11
05 Jul 2014, 21:26
изменено:
05 Jul 2014, 21:34
пользователем:
JuraveL

Пока на нл5 фр дела обстоят так. Чувствую себя очень уверенно на этом лимите. Понимаю какие диапазоны у оппонентов. Вообщем все ок пора двигаться дальше. Катаю июльский марафон по 8-9 часов в день, на следующей неделе перейду на нл10. Так же во время катки запускаю стрим, пока без комментов, может кому интересно, так для самоконтроля, чтобы не отлынивать от катки. В связи с марафоном на теорию времени почти не остаются, но стараюсь смотреть какие то видео или стримы на гг по кэшу.
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№12
12 Jul 2014, 01:13
Вообщем нл10 с первого раза не дался, фармлю снова 40би для нл10, осталось нафармить 3 би) Придется потратить еще 1 день, в лучшем случае. Все бы ничего и уже завтра бы катал нл10, если бы не гсч, которое не дает выиграть на нл5 уже 2 или 3 дня
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№13
14 Jul 2014, 03:20
Никогда еще не было так сложно выиграть 30$ на нл5 для перехода на нл10. Ну да ладно до этого я перебирал в 1.5 раза гдето)) придется потерпеть, когда отпустит хз. С 10 числа такое  Ев естесстна не отражает всю картину, куча кулеров на постфлопе, аля топпара+фд против сета или 2 пары против сета, сет в сет и тд. Ниче не поделаешь) Ну и график на нл5 с начала месяца
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№14
14 Jul 2014, 20:11
По счастливой случайности, в тот же день, когда кончился майнинг старзы решили меня забанить на 3 месяца  Ну что же придется перебираться на время в другой рум. Чего ждать от нового рума хз) надо еще определиться куда пойти, пока старзы выводят деньги. Т.к. базу затру в ближайшее время, выкладываю общий график с 1го июля
Показать сообщение
|
JuraveL
|
№15
15 Jul 2014, 12:32
перешел в coral poker, вроде как есть зум игра, если нет то покатаю обычные столы. alexey.acehigh все отлично объяснил  теперь жду пока старзы закэшаутят, чтобы депнуть
Показать сообщение
|