sunnyjoe
|
№1
05 May 2013, 21:26
изменено:
05 May 2013, 21:39
пользователем:
sunnyjoe

Какие варианты игры возможны с флопа, учитывая опасность страшных карт на терне и ривере? Возможно стоит дончить где-то? Сыграл как сыграл, т.к. агрессия у него не очень сильная на поздних улицах и wtsd не самый низкий, что говорит о том, что блеф ривера маловероятен. возможно, фолд уже на терне, ожидая, что он с низкой агрессией на терне может иногда потконтролить? Как бы играли по всем улицам и почему? Статы оппонента под спойлером, я для него неизвестен. Спасибо)) PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (SB): $32.35BB: $26.18 UTG: $34.13 CO: $34.09 BTN: $25.48 Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 8  8 fold, fold, BTN raises to $0.78, Hero calls $0.68, foldFlop: ($1.81, 2 players) 6  2  3 Hero checks, BTN bets $1.38, Hero calls $1.38 Turn: ($4.57, 2 players) K Hero checks, BTN bets $2.00, Hero calls $2.00 River: ($8.57, 2 players) A Hero checks, BTN bets $6.00, fold
Прикреплённые файлы:
88.jpg
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Purity
|
№2
06 May 2013, 13:29
Дончить мне нравится если только флоп, и то это врядли решит проблемы против агрессивного противника, так как ты постоянно будешь получать колл и иметь дело с выпавшими оверкартами, либо рейз.
Против конкретно этого парня я бы спокойно фолдил ривер ( у него рейз1ст с баттона всего 41%, да и агрессия на турне-ривере не высокая), в А или К он часто попал. Против более лузового парня можно рассмтаривать колл так как он всегда будет блефовать такое схождение доски, а спектр его очень широкий.
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|
psychopato
|
№3
06 Jul 2013, 12:07
После колла на таком флопе без позиции ты показываешь слабый диапазон. С чем этот парень на тёрне может делать такую ставку? Может быть там рука, которая не нуждается в защите даже на таком борде и плюс он хочет оставить много рук в раздаче. С королём он точно столько ставить не будет. Тут что-то близкое к натсу. Поэтому я за фолд на тёрне.
Показать сообщение
|