DeGli
|
№1
02 Apr 2013, 08:28
Вступление или разрешите представиться
И так ,вступление (Почему-то сразу представилась картина Люди полукругом сидят и один встаёт ,понуря голову и говорит:"Здравствуйте ,меня зовут Майкл и я -алкоголик" Все аплодируют ,а Майкл садится) Но слава Богу я не Майкл и уж точно хорошо не алкоголик, Меня зовут Денис.В покер играю 2,5 года ,. В ноябре/декабре играл на Бвине с нормальным винрейтом nl30 12bb,/100 nl50 6bb/100 .После бвин стал пати окончательно ,Играл на пати результаты были не много похуже.Сейчас снова вернулся в онгейм и стал минусовым (Из грязи в князи-с точностью до наоборот).Стоит признать ,что проблемы в игре носят скорее психологический характер.... Ну так вот,за всё время увлечения покером у меня не было ни одного дневника.И вот решил завести. Дневник этот будет скорее хроникой для себя.Я даю себе последний шанс.Срок 2 месяца для подъёма и закрепления на нл50. Это последняя попытка спасти рядового DeGli. Обратный отсчёт начался...
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
DeGli
|
№2
03 Apr 2013, 07:01
изменено:
03 Apr 2013, 14:38
пользователем:
Purity

день 1 из 60 (печальный)
Прошёл первый мой день пребывания на острове.... Нет эта запись для другого дневника)) Начал с нл 20 Получилось неважно .Около 7 баинов в начале сессии кулеров: сет в сет,КК vs АА Понял ,что абсолютно разучился играть с фишами(( График
Прикреплённые файлы:
1.emf
Показать сообщение
|
DeGli
|
№3
04 Apr 2013, 06:47
изменено:
06 Apr 2013, 16:39
пользователем:
DeGli

день 2 из 60 (Здесь даже солнца не видно)
Второй день прошёл так же как и первый - не айс. Глядя на свою игру, я не могу поверить ,что спокойно разрывал этот лимит в 15бб/100 Что изменилось за 2,5 месяца?Игра не стала сильнее,рыбы не стало меньше. Изменилось самое главное - моё психологическое состояние.В этом и есть причина.В голове столько мусора ,что нужен срочно первомай ,плавно перетекающий во флешмоб -субботник... Хочется выложить красивый график и показать себе,что я классный парень,но увы...Всё должно быть честно
Показать сообщение
|
DeGli
|
№4
05 Apr 2013, 07:47
изменено:
05 Apr 2013, 07:57
пользователем:
DeGli

День 3 из 60 (Мальчиш-Кибальчиш)
Есть такой "бородатый" анекдот:
Школьное собрание.Учительница спрашивает у родителей: - Вы когда-нибудь говорили со своими детьми о сексе? - (Тишина в ответ) - Обязательно поговорите.Узнаете много интересного...
Так вот о чём это я ?... Третий день прошёл как и предыдущие два плохо. Поэтому графика сегодня не будет.Скажу просто опять залил. Сегодня подмиксовывал nl20 с nl30 .Парадокс ,но nl 30 легче и народу побольше, Во время сессии за несколькими столами сидел "загадочный" оппонент со статами 29/22 и винрейтом 10бб/100 на 50к рук ,Но внимание привлёк бет ривера 55%. И на вскрытии всегда сильная рука.В общем Мальчиш-Кибальчиш ни в какую не раскрывал секрет своего успеха и своей популярности. Но как всегда нашёлся Мальчиш-Плохиш ,который ,как известно "за пачку печенья и банку варенья" всех продаст. Проанализировал я его игру.Честно технически префлоп она ужасна.Весь профит за счёт рыбы кибальчиш с ней до предела честен и доказывает свою преданность бетами и овербетами,а она ему не верит.... А бет на ривере оказался высоким за счёт опять же фишей ,да к тому же ,как оказалось флоатит он несчадно братьев регуляров.Да за счёт этого стата многие ему и велью руки проплачивают. В итоги парень в Топ Виннерс. График в ПТР 45 градусов. И плевать на его не важно техническую игру префлоп и переигрывание постфлоп. ГЛАВНОЕ СЧЁТ НА ТАБЛО. А победителей не судят.
В общем мораль-ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ВЫГОДНО. И другая мораль ....Кто прочёл пост выведет для себя её сам
Показать сообщение
|
DeGli
|
№5
06 Apr 2013, 15:00
изменено:
06 Apr 2013, 16:37
пользователем:
DeGli

4 из 60 (Неправильные пчёлы)
Прошёл 4 день играл мало, так как пришли в гости друзья.Принял во внимание сделанные выводы.И кажется понял причину своих неудач.Видимо со всеми этими переменами и даунсвингами, я при анализе ситуации, изначально клал топ диапозона и регам и фишам в результате чего просто не добирал.И от этого тильтовал дальше,Выкладываю график. ЭТО БЫЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЁЛЫ И ОНИ ДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЁД.
Показать сообщение
|
WhatsUpCheck
|
№6
06 Apr 2013, 20:33
Прикольно пишешь. Удачи в игре.
Показать сообщение
|
DeGli
|
№7
08 Apr 2013, 01:34
изменено:
08 Apr 2013, 01:36
пользователем:
DeGli

день 5 из 60 (У нас с друзьями есть традиция...)
Почему-то с момента начала дневника ежедневные графики напоминают какой-то покерный дайвинг : нырнул,посмотрел на цветных рыбок и "коралловых" регов и подъём на воздух... И правда какая-то дурная традиция
Показать сообщение
|
DeGli
|
№8
09 Apr 2013, 07:20
изменено:
09 Apr 2013, 07:22
пользователем:
DeGli

День 6 из 60 (Бывают дни ,когда опустишь руки...)
Очередной минксовой день. Если честно, то подумал уже забросить дневник.Как то не здорово из плюсовых регов стать минусовым. И выкладывать эти позорные графики. Но посмотрел на количество посещений дневника и понял,что его смотрят, значит кому-то нужно. Буду продолжать... Вчера после сессии. Решил проанализировать все раздачи и найти основные причины плохой игры. Четыре часа провозился с ХМ. В результате "нарисовалась" странная картина : проигрываю в ситуациях колла префлоп рейзов и сильно уменьшился выигрыш в ситуациях, когда я-префлоп рейзер. Недобор в 3 бет потах в 3,5 раза.... Ну и на почве всего этого глупый тильт принёс - 6 байинов. Анализ проводился по выборке 72000 рук. Вывод перехожу на сверхтайтовый АВС. До той поры пока не возьму себя в руки.
Показать сообщение
|
WhatsUpCheck
|
№9
15 Apr 2013, 08:22
Куда пропал? Как дела в игре?
Показать сообщение
|