↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

BSS 6max

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Новичок
10


№1    01 Apr 2013, 13:49
изменено: 01 Apr 2013, 14:18 пользователем: cympak  
Играю 6макс БСС. В прошлом месяце начал со 140$ с нл5.

На данный момент бр 340$ играю нл10. С апреля начинаю катать в усиленном режиме и за мое обучение берется друг (надеюсь он поможет).

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
10


№2    01 Apr 2013, 22:52
изменено: 02 Apr 2013, 02:04 пользователем: cympak  
День-1
Сессия-1: 928рук -32,06$
Сессия-2: 879рук +35,85
Сессия-3: 747рук +20
Итого: 2554рук +23,79

Сегодня дела идут не очень, много кулеров и сам качаю диспу, все коины проигрываю. Зато красавца словил:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $15.54
BB: $8.20
UTG: $11.47
MP: $9.01
CO: $3.65
Hero (BTN): $11.28

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with KПики JПики
2 folds, CO calls $0.10, Hero raises to $0.40, 2 folds, CO raises to $3.65 all in, Hero calls $3.25

Flop: ($7.45) AПики 5Черви 9Бубны (2 players - 1 is all in)

Turn: ($7.45) QПики (2 players - 1 is all in)

River: ($7.45) TПики (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.45
CO shows JКрести KЧерви (a straight, Ten to Ace)
Hero shows KПики JПики (a Royal Flush)
Hero wins $7.11
(Rake: $0.34)


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2262


№3    01 Apr 2013, 23:52
Расскажи хотя бы о себе. О том сколько в покере и какие были успехи.
Вообще почему в покер пришел и какие еще интересы.


Обучение фотосъемке и фотообработке онлайн http://amlab.me
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
10


№4    02 Apr 2013, 02:01
Цитата от stein, 01 апр 2013
Расскажи хотя бы о себе. О том сколько в покере и какие были успехи.
Вообще почему в покер пришел и какие еще интересы.

Зовут Сергей. О покере услышал в 2008г. начал играть полтора года назад. С 0 поднялся до нл50 (делал первые вылазки), как вдруг накрыл стрик на нл25 в виде 650$ недобора за 10к рук. После чего жуткий тильт и т.д. Сейчас пришлось начинать все сначала.  

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
10


№5    02 Apr 2013, 14:48
изменено: 02 Apr 2013, 17:26 пользователем: cympak  
День-2

Сессия-1: 930рук   -15.63$
Сессия-2: 1345рук +19,66$
Итого: 2275рук +4,03$

Продолжаю играть как полное г. Сегодня 3 минуты тильта мне стоили 30$. Для меня это один из важных моментов над которым стоит работать.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
3


№6    03 Apr 2013, 13:26
Всем привет, зовут меня Олег, в простонародье Luxe. Сам почти не играю, успехов особых не достиг (так пару финалок на микролимитах и в обсчем то все). Я тот самый друг, который берется за организационную работу. Крутой
Я думаю то, что я напишу ниже будет полезно всем новичкам, которые начинают играть в покер, и продвинутым игрокам. Все это было собрано из множества статей и дневников с довавлением своих мыслей и собрано в единое целое (да простят мне авторы). Данные правила разрабатывались с учетом работы Бро и наличия его свободного времени.
Автор дневника (Сергей) соглашается с ниженаписанным и берет на себя ответственность за их выполнение.

Общие рекомендации:
→ Показать текст

1) Прежде чем сесть играть в покер убедись, что вокруг нет внешних раздражителей, типа гостей, шума, шумящих родителей, в общем одним словом всего того, что может помешать тебе сосредоточиться на игре, это очень важный пункт при начале новой игровой сессии.
2) Перед игрой обязательно поешь, мозги на голодный желудок очень плохо работают. Если ты планируешь играть долгое время без перерыва, тогда под рукой держи воду и что-нибудь перекусить, особенно хорошо помогает шоколад.
3) Перед игрой можно (даже нужно) немножко разбудить мозг. Для этого можно решить какую-нибудь головоломку или небольшой кроссворд.
4) Сделай свое рабочее место максимально удобным.
5) Старайся максимально писать нотсы во время игры (статьи по записи нотсов тебе в помощь).


Основные правила:
→ Показать текст

1) Игра строго по банкроллу. До НЛ25 придерживаешься правила 25 БИ. Нет смысла играть не по БР и платить за свои ошибки в 2 раза дороже.
2) Игра на 4-6 столах. Основная задача состоит в выработке конкретных решений с максимальным EV в часто повторяющихся ситуациях. Основная задача – это оценка и размышления над конкретными раздачами в каждом конкретном случае.
3) В рабочие дни НЕ ИГРАЕМ, особенно после ночных смен. В выходной (сессионный) день проводим 3 сессии по 1,5 ч (4 дополнительная сессия зависит от настроения, положительного результата предыдущих и при наличии А игры). Отдых между сессиями не менее 20 мин. Отдых должен быть не связан с покером и не утомлять мозг (можно вздремнуть не более 20-30 минут).
4) Во время сессионных дней подробный разбор 1-2-х сложных раздач на форуме в разделе оценки рук. Смысл состоит в подробном разборе раздачи по улицам, начиная с префлопа, с комментарием своих действий.
5) Обучение:
- рабочий день:
а) каждый четный рабочий день 45 минут литературы, статей или форума с записью в специальную теоретическую тетрадь;
б) каждый нечетный рабочий день 45 минут просмотра ВОДов с текущего лимита с записью в ВОДовую тетрадь интересных моментов. Если видишь интересную раздачу, нажми на паузу и сам ее проанализируй. Потом сравни с автором ВОДа, если сошлось, то еще раз убеждаемся, что рассуждения верные, если нет, то пересчитываем еще раз и выясняем, кто был прав. Мнение автора ВОДа может быть не единственное верное или даже ошибочное;
в) каждый рабочий день 45 минут работы над своей игрой из списка в Приложении (постоянно чередуя).
- выходной день:
а) каждый выходной день после сессий 45 минут работы над своей игрой из списка в Приложении (постоянно чередуя).
6) Ведение дневника (можно электронного) и расписания (пока находится в стадии разработки, но думаю через пару дней появиться).
7) Перед каждой сессией пересматривать дневник, чтобы понять, что делает игру оптимальной, а что вгоняет в тильт. Просмотр дневника также ведет к пониманию тех ошибок, которым стоит уделить наибольшее внимание (не стоит заострять внимание на редко встречающихся ошибках, так как мы теряем деньги на тех решениях, которые происходят постоянно).
8) Снижение дисперсионных решений.
9) ПРИ ОЩУЩЕНИИ НЕОПТИМАЛЬНОЙ ИГРЫ СРАЗУ УХОДИТЬ ИЗ-ЗА СТОЛОВ.
10) Просмотр баланса кассы или сессий в HM2 разрешен только в конце дня, после завершения всех игровых сессий.


Основные положения договора:
→ Показать текст

1) Еженедельный отчет подчиненного (далее читать как ученика) руководителю по организационной работе (далее читать как тренера) по дням, неделям и месяцам в форме, согласованной учеником с тренером.
2) Тренер вправе добавлять и изменять пункты правил по своему желанию, без ведома ученика или по просьбе ученика по предварительному согласованию.
3) Мнение тренера не является единственным верным и может (далее читать как должно) быть оспорено учеником.
4) Тренер несет ответственность только за организацию игрового процесса. Участие в дискуссиях, помощь в обучении и психологическая помощь осуществляется тренером в силу его возможностей.
5) Ответственность за соблюдение правил полностью лежит на ученике.
Удалено:6) Ученик оплачивает услуги тренера в соответствии с договоренностью в размере 100 процентов от общего профита (профит+рейкбек).
6) Ученик оплачивает услуги тренера в соответствии с договоренностью в размере 11 процентов от общего профита (профит+рейкбек).


Приложение:
→ Показать текст

Постоянные и продуктивные тренировки – вот основа всего. Это своего рода работа над самыми злободневными моментами. Она должна быть интенсивной и заключаться в улучшении определённой области твоей игры, шаг за шагом. Трудно заставить себя развивать определенный навык, который находится всего в микро-шаге от твоих настоящих способностей. Ты вынужден двигаться медленно, совершать ошибки, а затем исправлять их. Но только благодаря этому и возможен прогресс.
Итак, приступим:
1) Развиваем навык чтения рук. Для этого убираем шоудаун в HM2.
Проанализируй руку, вслух проговаривая (записывая или вбивая в Equilator) возможный диапазон рук оппонента на каждой улице. Была ли рука, которую он показал на шоудауне, в конечном диапазоне, который ты ему дал?
Веди счёт и записывай результаты. Если рука оппонента была в конечном диапазоне, который ты ему дал, то ты был прав 1 раз из 1-го. Если нет, то 0 раз из 1-го. Разбирай руки и в конце каждого месяца высчитывай свой средний балл.
2) Работа с HM2. Проводи анализ базы данных с целью поиска ликов в своей игре (всю информация по разбору ищи в интернете) и используй фильтры в HM2 для анализа руки в конкретной ситуации (чек-рейз на флопе, 3бет поты и так далее) в соответствии с ошибками из дневника и информацией из сети.
3) Работа с Equilator-ом. Использовать совместно с пунктом №1 или отдельно. Перед нажатием на кнопку Equilate высчитывай в уме свое эквити против диапазона оппонента. С постоянной практикой средний разрыв между твоей оценкой и фактической оценкой должен уменьшаться.
4) Игра вслепую. Спускаешься на 2-3 лимита ниже и в клиенте убираешь свои карты. Ну а теперь начинай читать карты соперника. Выработай привычку принятия пошаговых решений на каждую раздачу:
а) Каков диапазон оппонента? Четко формулируй его в уме или скажи вслух.
б) Каким представляется ему твой диапазон? Не каков он на самом деле, а что думает о нём оппонент.
в) Как с этим диапазоном соотносится твоя настоящая рука?
г) Что он будет делать? (Если я отвечу коллом/рейзом?) Не что он должен делать, или, что ты бы сделал, а что сделает оппонент.
д) Какое действие имеет максимальное +EV? (Рассматривай все варианты и все бетсайзинги).
Конечно, тут можно убрать шаг №3, так как ты не будешь знать своих карт. Ты должен искать возможности для +EV-блефа, основываясь на диапазоне оппонента и его представлении о твоем диапазоне. Но самое главное, что так ты активно развиваешь навык чтения рук, тем самым вырабатывая привычку и дисциплину принятия пошаговых и логически обоснованных решений.
5) Работа над психологическим аспектом игры. Работа над психологическим аспектом игры должна составлять не менее половины времени обучения. В эту работу входит чтение литературы, просмотр ВОДов по психологии покера и практические тренировки (каждый день на протяжении 10 минут необходимо глубоко дышать или визуализировать ситуацию, где твои эмоции могли бы выйти из-под контроля во время игры, и то, как ты будешь с ними справляться). Также необходимо записывать в дневнике во время игры: был ли бедбит, залив пары байинов вначале сессии, даунсвинг, апстрик и так далее).


Удачи тебе, броКрутойТанцует

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
3


№7    03 Apr 2013, 13:26
Резерв

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
10


№8    04 Apr 2013, 11:48
изменено: 12 Apr 2013, 22:03 пользователем: cympak  
День-3;4

2 ночи на работе играл без хм 4 стола. Хоть и картон не заходил но всеравно играл уг. Больше на работе играть не буду.

Сессия-1: 3091рук +12,32
Сессия-2: 1152рук -52,97
Итого: 4243рук -40,65


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
3


№9    09 Apr 2013, 10:18
Что-то бро я давно отчета не видел, не забывай с какой целью был создан дневник. И историю рук мне на почту скинь, будем разбирать )

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
10


№10    12 Apr 2013, 22:09
изменено: 12 Apr 2013, 22:10 пользователем: cympak  
4 дня работал совсем не было времени. Остальное время обучение. Решил, что отчеты буду делать по неделям. Дела в этом месяце идут фигова, но надеюсь это скоро закончиться.

Руки отправил тебе на мыло.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Основатель
4516


№11    13 Apr 2013, 07:51
В раздаче, где ты словил рояль: такие выставления минусовы, даже несмотря на то, что есть 1 мёртвый блайнд и твои 4бб. Коллировал бы минимум от AJ.
ПС: за спиной полтора года опыта шортом.


То, что ты желаешь мне, пускай Бог тебе вернет вдвойне
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
10


№12    16 Apr 2013, 01:34
Да это моя ошибка)
Подключаю нл16. Бр 400. Нужен апп во второй половине месяца. Потому что первая прошла ужасно...

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
10


№13    17 Apr 2013, 01:14
изменено: 17 Apr 2013, 01:29 пользователем: cympak  
Опп:


Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $16.00
BTN: $41.19
Hero (SB): $33.86
BB: $28.28
UTG: $9.93
MP: $18.14

Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with 7Бубны 8Бубны
4 folds, Hero raises to $0.48, BB calls $0.32

Flop: ($0.96) 8Крести 7Крести AПики (2 players)
Hero bets $0.72, BB raises to $2, Hero calls $1.28

Turn: ($4.96) 3Пики (2 players)
Hero checks, BB bets $4.80 Hero ???


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Основатель
8367


№14    17 Apr 2013, 01:18
Колл турна, думаю мы позади его велью спектра. Ривер на ставку близкую к поту выкинул бы, вне зависимости от доездов дро.


Twitter @spurity . Последние новости там.
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Основатель
4516


№15    17 Apr 2013, 04:38
изменено: 17 Apr 2013, 04:38 пользователем: koct9ln  
Цитата от Purity, 17 апр 2013
Колл турна, думаю мы позади его велью спектра. Ривер на ставку близкую к поту выкинул бы, вне зависимости от доездов дро.
у оппонента лузовая защита на ББ и агрессивные постфлопстаты. Несмотря на это, ты выбираешь в конце концов фолд на ривере. Это делаешь по причине того, что даже агрессивные оппоненты крайне редко пытаются выдавить ТП-Ах? Т.е. то, что этот лузовый и агрессивный тип по факту на ривере будет ставить цбет в блеф крайне редко, а мы будем эксплоитить его таким предположением?


То, что ты желаешь мне, пускай Бог тебе вернет вдвойне
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Основатель
8367


№16    17 Apr 2013, 11:22
Цитата от koct9ln, 17 апр 2013
Несмотря на это, ты выбираешь в конце концов фолд на ривере. Это делаешь по причине того, что даже агрессивные оппоненты крайне редко пытаются выдавить ТП-Ах? Т.е. то, что этот лузовый и агрессивный тип по факту на ривере будет ставить цбет в блеф крайне редко, а мы будем эксплоитить его таким предположением?


У меня в первой редакции поста cympakа, не было видно статов. Цбеты на турне и ривере у парня высокие, большой вент2ШД, но при этом чуть ниже победы на нем. Против такого можно играть коллдаун


Twitter @spurity . Последние новости там.
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
10


№17    20 Apr 2013, 01:01
Закрываю неделю сегодня, так как на выходных буду работать. В начале недели был заход на нл16. Будем считать, что закрепиться удалось.


Основная моя проблема это:


И как я ее не пытаюсь решить, все бесполезно.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
10


№18    30 Apr 2013, 15:49
Ну что закрываем месяц. А получился он фиговый


Цель на следующий месяц: закрепиться на нл25.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2017 AceHigh.ru     © 2010-2017 ssmirnov