↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Начинаю zoom с низов

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Новичок
6


№1    30 Mar 2013, 17:23
Решил попробовать играть зум, из-за проблем на игре за большим количеством столов, даже когда 6 столов в голове все плыть начинает, поиграв 2 стола зума я решил, что это самое то)

Захотелось завести блог, что бы хоть как-то организовать и структурировать процесс обучения игре и обучению.

Если говорить об истории покерной, я всегда играл мтт выйграл в них около 30к$ но потом с переездом  в другой город с женитьбой как-то подзабил на мтт, и можно сказать тупо год играл микро кеш на еду, не занимаясь не обучением в игре ни планами роста по лимитам (играл регулярно NL 10-20-25) потом надоело и  опять вернулся в мтт, но уже не тянет их играть, и вот нашел для себя ZOOM.

банкролла сейчас как такового нет, моя цель расшатать банкролл для игры на Nl25 ZOOM или NL20 Fast poker в Ipokere

Но сейчас после долгих месяцев игры на микро я поднабрался кучи просто ужасных ликов в игре, с которыми даже на NL 25 меня сожрут, поэтому буду делить 40/60 время обучения и игровое время

Пока что собираюсь смотреть толковые воды, и разбирать раздачи после сессии) может, что еще придумаю.

Я не блогер, врятли тут будет что-то интересное, просто хотелось бы не забить на свое покерное развитие, и буду хоть как-то стараться дисциплинировать себя отчетами.

Зум играю наверно дней 12 уже результаты так себе

NL2 его играть мне просто не интересно, можно сказать кликаю на авось, очень скучно поэтому играл 4-6 столов, результат соответствующий. но поскольку я крутился с 10 баксов банкролла то сойдет)


Nl5 старсы + айпокер


Немного NL10 айпокера


Пока идет 7 дневный кешат с 770 pokerа на счету на старсах 30$ буду играть NL 5 ZOOM
как только придут деньги начну играть NL10, ну или если добью на старсах до 120$

Главная цель сейчас каждый день заниматься по несколько дней  просмотрами водов и разбором раздач что бы искоренить лики которых набрался играя 24 стола на автомате, и начать бить NL25  с нормальным винрейтом)

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
6


№2    31 Mar 2013, 00:50
изменено: 31 Mar 2013, 00:53 пользователем: Jamadramatralala  
Кошмарный вышел игровой день, начал его ужасной игрой даже для себя, потом поймал волну и под конец просто ужасно закончил. Грустный


Из сегодняшнего дня могу сделать пару выводов.
1) Основную часть игрового дня, отыгрывать утром/днем, вечером играть до тех пор пока не почувствуешь усталость. Потому что как не успокаивай себя себя что тут одни фиши и так пойдет.. результат виден на графике короче.

2) Сессии не больше 1.5 часов потому что потом уже игра становится совсем не пригодной.

3) Занятия теорием спихивать не на конец дня (ночь)  А заниматься перед началом игрового дня, и разбирать раздачи перед сессиями в середине дня / вечером, может вод какой посмотреть минут 20

думаю эти 3 пункта сейчас для меня необходимы, потому что ложиться спать растроенным из-за проигрыша 400 рублей или замазываться на всю ночь из-за этого, вообще не разумно)

А так сегодня радует, что не лудоманил на лимитах  выше оговоренных, и не играл больше 2 столов.
это уже что-то, надеюсь завтра не нарушу, те пункты которые сейчас написал. для меня очевидно, что на нано лимитах проблема в винрейте сейчас не в недостатке теории, а именно в психологическом контроле и физическом. Не играй усталым, не играй растроенным, разбирай раздачи/посматривай воды думаю до NL25 это равняется 10бб/100.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2262


№3    31 Mar 2013, 21:27
Тяжело было перестроиться с мтт на микрокеш?
Все же 30к выиграл - это прилично. Какие байины играл?


Обучение фотосъемке и фотообработке онлайн http://amlab.me
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
6


№4    31 Mar 2013, 22:18
изменено: 01 Apr 2013, 01:48 пользователем: Jamadramatralala  
Баины играл недорогие 10-30 фризауты, и 5-10 ребайники)  с небольшими полями. перестроиться было не сложно, поскольку микро кеш с 7бб на 100 сможет бить даже обезьяна и по сей день).

История с мтт кстати довольно забавная.
в мтт меня учил играть очень хороший друг с которым мы общались в скайпе сутками, сейчас он один из самых сильных регуляров наверно баинов до 100 баксов с профитам в несколько сотен тысяч долларов и 20к турнирами.

Мы начинали по факту вместе, но я всегда относился ко всему спустя рукава, а он играл просто сутками) иногда не спал по 3 дня и играл микро мтт на куче столов. У него сложные отношения в семье , и поэтому он по факту тратил все выиграны деньги на проживание, и когда у него от банкролла осталась сотка баксов, а так было постоянно, он мог занять у меня денег на поесть и лимонад и играть микро мтт из разных мест начиная от макдональдса и прочих общественных мест и кончая самыми злачными гостиницами нашего города) Но потом появился бекинг и его навыки нереального гринда, пригодились там что бы сколотить огромный банкролл, и начать новую жизнь)

Я же со своей ленью, успел перенять у него  только какое-то понимание динамики в мтт, но у меня не было такого гигантского опыта в гринде, даже учитывая, что я всегда былл у него в доле, я постоянно засыпал прямо сидя за компьютером не выдерживая его напора играть сутками по 20-30 столов. Все что я по факты выйграл в мтт, было уже после окончания нашего с ним  общения, того опыта, что я у него набрался хватило что бы рваать поля до 30ок . Он научил меня пониманию динамики финальных стадий, а главное селекту турниров)

Кстати этим летом я играл мтт один месяц даже график частично сохранился) общий график сейчас тяжело достать, потому что статистика на старсах скрыта, но у меня сохранился график с первой половины месяца. тут не хватает примерно 1к выйграных в конце месяца на Пати покере. С рб тот месяц вышел +3к,


Но потом я по дури закешаутил слишком много, и у меня банально не осталось банкролла играть те турниры которые мне нравились и были идеальны по ожиданию, я пробовал бекериться но к сожалению наши взгляды с бекером о тех турнирах которые мне выгоднее играть не сошлись, он выставил меня на онгейме и 888 с очень турбироваными структурами, я отыграл 2 недели в 0, мне особо нечего было жрать и я вернулся в микро кеш, где по сей день барахтаюсь.

Вообще если меня сейчас читает человек играющий микролимиты не важно кеша или мтт, огромный совет.. если не хочешь остаться тут на годы, не торопись уезжать от родителей или вкладывать деньги в дешуку(ек), главное в покере это банкролл. Накопите хотя бы 100 баинов кеша или 300 баинов мтт своего лимита и + деньги на пару месяцев жизни, иначе это будет сплошной замкнутый круг, как у меня. Я думаю это все понимают, но я и сам так попал и встречал десятки таких же случаев. Не спешите.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
6


№5    01 Apr 2013, 01:35
изменено: 01 Apr 2013, 01:36 пользователем: Jamadramatralala  
Сегодня снова день херня.


Из того что удалось:
1) Большую часть отыграл днем.
2) Стоп лоссил когда чувствовал тильт
3) Не играл больше 2 столов
4) Не лудоманил выше задуманных лимитов.
5) Когда понял, что устал но хотелось добить плюс до приемлемой цифры, закрыл столы и спустился на нл 2 с легкой головой и сделал дело там, а не стал гемлить уставшим как вчера вечером.


Из того что не удалось.
1) Из теории только руки поразбирал
2) Отыграл 7 часов вместо задуманых 10
3) Допустил множество ошибок, стеков на 6 наверно)
4) Очень много проиграл из-за того что лазил по сайтам во время игры, NL5 жутко скучный лимит, но нужно бороться как-то с этим.
5) Много тильтовал, основной тильт был когда проиграл почти весь профит в конце игрового дня, но потом полежал собрался-вернулся с чистой головой. вроде в этот рас повезло. Но может если в след раз так тильтану то останусь на нл 5 еще на недельку? ну нахер.

Результат:


Домашнее задание на завтра утро:
1) c утра сразу посмотреть вод который уже скачал. вечером еще один.
2) Открыть браузер завтра 2 раза. Первый раз когда проснусь, второй когда закончу играть.
3) Постараться не унывать, тяжело конечно заставлять себя серьезно относиться к таким смешным лимитам, охото хотя бы на Nl25, где от моего решения будет зависить хоть какая-то стоящая сумма, но пока главное не унывать.
4) Разбирать большие банки после каждой минусовой сессии, если такие будут.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
6


№6    01 Apr 2013, 01:43
изменено: 01 Apr 2013, 01:45 пользователем: Jamadramatralala  
За апрель я просто обязан дойти и закрепиться на NL 25!!!!!!

Все же опыт игры у меня там не малый, главное сейчас борьба с искоренением психологических преград в виде тильта, лени, и отвлеканий во время игры.

Ну и самое важное нужно набить банкролл для игры там.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
1


№7    01 Apr 2013, 13:31
Привет! Тоже играю микрозум так что задам тебе пару вопросов как более опытному игроку:
1) Какого банкролл-менеджмента придерживаешся и как посоветуеш подниматься по лимитам( плавно подключать по 1му столу или копить N-число баинов и шотить)
2) С какими статами играешь? Бытует мнение что на микро(особенно в зуме) нужно играть тайтовее, но у всех топ "регов" этих лимитов в моей базе очень лузовые статы и стилы bu/sb = 90/70

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
6


№8    01 Apr 2013, 14:00
изменено: 01 Apr 2013, 14:07 пользователем: Jamadramatralala  
1) Если опыт игры в кеш большой 25 би на микро лимиты до Nl25 выше крыши. если нет то думаю 30 би на лимит хватит)

2) Тайтовые статы это обрикание себя на большие стрики на самом деле. Когда только переходил в зум играл по привычке примерно 16 на 14, и это была жопа полная, на микро лимитах в зуме нужно очень лузово играть катоф, батон и сб, блаинды отдают только так, думаю идеальные статы 22/20/3бет 5( с сб можно лузово очень трибетить), во всяком случае когда у меня получается настроится на эти статы, все идет очень гладко) но привычка микро гринда берет свое и иногда затайтиваюсь, и это ведет только к большим стрикам.

если боишься стилить очень лузово с позддник позиций, открывай карманки и слабые одномастные тузы и конекторы рейзами 2бб и поверь этого достаточно, выкидывают только так. Главное не коль 3 беты. 90% с бу и сб многовато конечно, но думаю нужно рейзить практически все кроме каких нить совсем неиграбельных на пост флопе 92 73 84, ну и главное конбетить сухие доски, и рейзить мелкие донк беты на флопе от чуваков с блаиндов на сухих флопах, и пролетишь эти лимиты за неделю)

Но это до Нл 25, выше уже мне тяжело судить, зум там я пока не играл, ну в водах вроде все тож самое.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
3


№9    29 Apr 2014, 22:49
изменено: 29 Apr 2014, 22:57 пользователем: Жаслан  
Спасибо большое за статью. После её прочтения я делаю стил с поздних позиций с любыми руками (хотя Ваш посыл был немного другим), и доход от стила как будто не уступает расходу на блайнды. С малого блайнда стил делаю только по чарту, может, и зря, может, стоить лузовее...
Делаю контбет против 1 оппонента если я префлоп-агрессор, или если в позиции. Стараюсь контролировать банк, со средними руками сбрасываю на рейзы на терне и ривере

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
3


№10    29 Apr 2014, 23:20
изменено: 29 Apr 2014, 23:23 пользователем: Жаслан  
Попробую стил с малого блайнда с любыми руками (в 4 бб, т.к флоп видеть без позиции не охота). Кстати, забыл сказать, играю Zoom NL2 FR. Пока в минус, потому что сдуру стал открывать 4 стола, теперь сижу максимум за 2:-)

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2426


№11    30 Apr 2014, 09:23
Цитата от Жаслан, 29 апр 2014
Попробую стил с малого блайнда с любыми руками (в 4 бб, т.к флоп видеть без позиции не охота). Кстати, забыл сказать, играю Zoom NL2 FR. Пока в минус, потому что сдуру стал открывать 4 стола, теперь сижу максимум за 2:-)

Закатаешь весь БР на СБ с такой стратой префлоп. Если оппы падают, то давай минрейз с рейнджем порядка 70-80%, гораздо плюсовее будет. При этом не забывай, что если сделал плюсовое действие префлоп, то постфлоп ты с восьмой парой зарубаться не обязан (например, застилил Т2о СБ вс ББ у нита, но он заколил и ты попал в двойку на флопе К82 -> спокойно играешь ЧФ, если не знаешь как обыграть оппа, т.к. префлоп ты уже денег заработал и их уже у тебя никто не отнимет кроме тебя самого.)

Цитата от Jamadramatralala, 01 апр 2013
1) Если опыт игры в кеш большой 25 би на микро лимиты до Nl25 выше крыши. если нет то думаю 30 би на лимит хватит)

2) Тайтовые статы это обрикание себя на большие стрики на самом деле. Когда только переходил в зум играл по привычке примерно 16 на 14, и это была жопа полная, на микро лимитах в зуме нужно очень лузово играть катоф, батон и сб, блаинды отдают только так, думаю идеальные статы 22/20/3бет 5( с сб можно лузово очень трибетить), во всяком случае когда у меня получается настроится на эти статы, все идет очень гладко) но привычка микро гринда берет свое и иногда затайтиваюсь, и это ведет только к большим стрикам.

если боишься стилить очень лузово с позддник позиций, открывай карманки и слабые одномастные тузы и конекторы рейзами 2бб и поверь этого достаточно, выкидывают только так. Главное не коль 3 беты. 90% с бу и сб многовато конечно, но думаю нужно рейзить практически все кроме каких нить совсем неиграбельных на пост флопе 92 73 84, ну и главное конбетить сухие доски, и рейзить мелкие донк беты на флопе от чуваков с блаиндов на сухих флопах, и пролетишь эти лимиты за неделю)

Но это до Нл 25, выше уже мне тяжело судить, зум там я пока не играл, ну в водах вроде все тож самое.

Круто, конечно, когда тебе блайнды отдают при стиле 90% с бу и сб, и вероятно нл10 какие-нибудь так и надо играть, потому что рейк конский и лучше все дела решить до флопа. Но играя так ты потихоньку выработаешь привычку, от которой отказаться потом будет сложно и переход на нл50 уже может быть очень болезненным, т.к. стилить там уже так просто не дадут (хотя и там ниты ссаные в большом количестве присутствуют). Тем более, когда ты еще стилишь 90% и не сопротивляешься 3-бетам.

ПС. Если есть возможность сразу идти на нл50 - иди, иначе рискуешь застрять на микро зуме.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
656


№12    30 Apr 2014, 12:25
Если оппы падают, то давай минрейз с рейнджем порядка 70-80%, гораздо плюсовее будет.

Кстати а какой фолд на 3бет допустимо иметь при таком стиле?

Помню видел на 100нл оппа со стилом минрейзом  80% сб-бб, и фолдом на 3бет 75-80% (где то так).
Я думал вот ликовый парень буду 3бетить его на эни ту  каждый круг.

Этот чел оказался мега плюсовый на большую дистанцию. Действительно можно иметь при таком стиле эксплоитный фолд на 3бет?


И с баттона у него тоже самое было кстати. (точно больше 70% фолд на 3бет)


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2426


№13    30 Apr 2014, 13:40
Защита от 3-бета это очень оппоненто зависимая тема. Ты можешь иметь против некоторых соперников фолд на 3-бет 90% и быть не эксплойтным.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Продвинутый
259


№14    30 Apr 2014, 13:43
Ребят, а какой смысл апать днев, автор которого больше года здесь не появлялся? Не знаю


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Увлеченный
91


№15    30 Apr 2014, 15:27
ема, я то думал это новый о_О

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
3


№16    30 Apr 2014, 20:13
изменено: 30 Apr 2014, 20:19 пользователем: Жаслан  
ПС. Если есть возможность сразу идти на нл50 - иди, иначе рискуешь застрять на микро зуме.

Минимальный банкролл для игры NL50 (30 байинов)- это 1500 баксов, то есть 2,5 мои зарплаты)))

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2018 AceHigh.ru     © 2010-2018 ssmirnov