6Ug
|
№1
20 Nov 2012, 01:56
Блог #1
Здравствуйте члены форума AceHigh. Блог для улучшения качества, и анализа игры.
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
TAHKEP
|
№2
20 Nov 2012, 02:11
Здравствуйте.
Весёлый Роджер
Показать сообщение
|
PrinceOfDispersia
|
№3
20 Nov 2012, 02:26
Содержательное начало.
- Какой план на раздачу? - Выиграть денег(с) Purity
Показать сообщение
|
TAHKEP
|
№4
20 Nov 2012, 11:33
Определённо.
Весёлый Роджер
Показать сообщение
|
6Ug
|
№5
20 Nov 2012, 13:27
Главное что бы продолжение получилось не таким же содержательным
Показать сообщение
|
TAHKEP
|
№6
20 Nov 2012, 14:26
Факт.
Весёлый Роджер
Показать сообщение
|
6Ug
|
№7
20 Nov 2012, 15:32
немного об игре ... Играть я хочу кеш, т.к. играю на данный момент плохо начну с 0.05/0.10 NL. Играть буду 6max на PS и на FTP, rush(fast) и простые столы (по настроению...) Т.к кеш не играл никогда представление о банкролл менеджменте(каким он должен быть не очень) Прошу написать кто играет, какого числа баинов следует придерживаться (NL10? NL25? NL50?) (в меру консервативно, в меру агресивно) Заранее спасибо.
Показать сообщение
|
6Ug
|
№8
21 Nov 2012, 04:53
Отыграл 1 день, на ftp в раше статы не работали, если не разберусь придется играть старзы. Как отыграл ужасно не нравиться, допускаю оч много ошибок в 3 бет потах. Особенно большие проблемы вызывает терн в 3 бет потах. + теряюсь когда играю колл 3 бета в позиции(не особо понимаю когда и что и на каких досках можно превращать в блеф). Завтра нужно будет все раздачи пересмотреть и сделать выводы.
Показать сообщение
|
6Ug
|
№9
22 Nov 2012, 02:39
сегодня отыграл довольно большое количество рук, НО! мало поспал, днем много ездил и ходил, довольно сильно устал, поэтому отыграл просто хуже некуда. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ НЕ В ОПТИМАЛЬНОЙ ФОРМЕ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ НЕ В ОПТИМАЛЬНОЙ ФОРМЕ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ НЕ В ОПТИМАЛЬНОЙ ФОРМЕ! Т.к особо в блоге ничего не пишется, не вижу смысла выкладывать ежедневные графики, буду просто писать заметки, над чем хочу работать на следующий день и просто наблюдения что нужно менять в игре.
Показать сообщение
|
TAHKEP
|
№10
22 Nov 2012, 06:44
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЙ НЕ В ОПТИМАЛЬНОЙ ФОРМЕ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЙ НЕ В ОПТИМАЛЬНОЙ ФОРМЕ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЙ НЕ В ОПТИМАЛЬНОЙ ФОРМЕ!
Весёлый Роджер
Показать сообщение
|