ssmirnov
|
№1
06 Nov 2012, 17:23
изменено:
06 Nov 2012, 17:25
пользователем:
ssmirnov

Доброго времени суток, друзья. Меня интересует вопрос: куда сейчас имеет смысл вкладывать свободную наличность, чтобы деньги становились активом и работали. И продуцировали новые деньги. Также интересно, какой процент сейчас реально получать с инвестиций при среднем риске. И соотношение соответственно шкалы рисков, срока окупаемости и процентов. "В Сбербанк под 10% годовых" - не интересно. Вариант с покупкой недвижимости не рассматриваю, ввиду долгосрочной окупаемости. Вариант с перепродажей недвижимости и земель - тоже, т.к. свободные суммы нужны немалые. Интересуют инвестиции размером в несколько тыс. долл. и диверсификация активов. Если кто занимается подобными вложениями - откомментируйте плз. Спасибо
Мой блог на сайте. Об ошибках на форуме сообщайте в этой ветке.
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
ungvar
|
№2
06 Nov 2012, 20:14
Изучи тему ПАММ счетов
Показать сообщение
|
stein
|
№3
06 Nov 2012, 22:36
Что значит "средний риск"? Многие его по-разному воспринимают. Реально дать в долг под 2-3% в месяц с высокой вероятностью отдачи. Можно на Вебмани посмотреть - там немало кто кредитуется на короткие и средние сроки под высокие %. Можно на фондовой бирже поиграть, но риски высокие - у меня есть дневничок. ссылку на него в своем блоге давал. Можно доли покупать у плюсовых игроков. Можно покупать, раскручивать и продавать сайты или на ссылках зарабатывать.
Диверсификация рисков и размер в несколько тысяч долларов не особо совместимы, если, конечно, твое время не копейки стоит.
Обучение фотосъемке и фотообработке онлайн http://amlab.me
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№4
07 Nov 2012, 13:57
ungvar, Да, ПАММ-счета - это именно то, что нужно! Спасибо! stein, Как вариант, инвестировать можно в себя. Главным образом - в своё время. Если есть время и возможности сделать что-либо из воздуха, то формально ты даже денег не теряешь. Только расходуешь своё время. Я имею ввиду интернет-проекты, стартапы с монетизацией, и т.п.
Показать сообщение
|
BlackJoker
|
№5
07 Nov 2012, 15:14
изменено:
07 Nov 2012, 15:16
пользователем:
BlackJoker

mmpg в помощь тебе как прогеру лучше вкладываться в сео проекты или стартапы, которые упор делают на раскрутку и рекламу, т.к просто напросто ты в этом шаришь. Инвестиции в недвижку могут достигать от 30% и до 100%. Максимум - посуточная сдача квартир вблизи вокзала, купленная в долевку (как в сказке....) Есть варианты: Долевое строительство. Торговая недвижимость. Покупка жилого помещения и перевод в нежилое/торговое. Покупка земли/паев. От 500к можно нести в ДУ фин компаний. Только надо знать куда и в чем особенности их деятельности/торговли. Ну приоритет там где работают скальперы. Погугли -иногда проводяться конкурсы среди финкомпаний по доходности. К паммам присмотрись на форекс тренде, т.к альпари уже не внушает доверия. Можно торговать на бирже, как сказал стейн, можно покупать сигналы, можно еще много чео деалть - но в этом надо разбираться.
Возврат по форекс-тренду до 66% ЛС
Показать сообщение
|
iwannafly
|
№6
07 Nov 2012, 15:18
имхо все вклады в памм счета или ДУ и тп и тд - занятие минусовое на дистанции
hood rich no rules
Показать сообщение
|
BlackJoker
|
№7
07 Nov 2012, 15:25
Цитата от iwannafly, 07 ноя 2012 имхо все вклады в памм счета или ДУ и тп и тд - занятие минусовое на дистанции в большинстве случаев но не все
Показать сообщение
|
totcam
|
№8
07 Nov 2012, 15:27
тебе как прогеру лучше вкладываться в сео проекты или стартапы, которые упор делают на раскрутку и рекламу, т.к просто напросто ты в этом шаришь.+реклама двигатель торговли,просто попробуй главное быть в теме где за неё хорошо очень платят.
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№9
07 Nov 2012, 16:14
totcam, Быть в теме, за которую хорошо платят - это обязывает меня быть в теме. Как только я ухожу из темы, или уезжаю в отпуск, то мой доход тоже уезжает далеко.
Пока есть высокооплачиваемая работа, хочется создать и иметь через пару лет активы, которые будут покрывать основные расходы на жизнь.
Показать сообщение
|
totcam
|
№10
07 Nov 2012, 20:29
ну на партнерках можно иметь)тока надо знать ,это я имел в виду
Показать сообщение
|
iwannafly
|
№11
07 Nov 2012, 21:15
Цитата от BlackJoker, 07 ноя 2012 в большинстве случаев но не все шансов почти нет, тем более с отсутствием понимания предмета обсуждения надо в себя инвестировать в свое образование, культуру, кругозор, и создавать свой проект или дело а когда ты кому то отдаешь, ты рискуешь, а он развлекается, это изначально - шляпа
hood rich no rules
Показать сообщение
|
patrik354
|
№12
10 Nov 2012, 17:57
Открывай брокерский счет, клади туда бабло. Покупаешь голубые фишки летом каждого года, продаешь осенью. Еще и дивиденды зацепишь.
Показать сообщение
|
stein
|
№13
10 Nov 2012, 20:35
В этом году такая страта не прокатила чет(
Обучение фотосъемке и фотообработке онлайн http://amlab.me
Показать сообщение
|
patrik354
|
№14
10 Nov 2012, 20:58
изменено:
10 Nov 2012, 20:59
пользователем:
patrik354

Цитата от stein, 10 ноя 2012 В этом году такая страта не прокатила чет( А я специально проверил ) Вроде прокатила. PS Возможно разные бумаги смотрели.
Показать сообщение
|
TAHKEP
|
№15
10 Nov 2012, 21:50
изменено:
16 Nov 2012, 15:16
пользователем:
ssmirnov

Сообщения, содержащие флуд, удалёны. → Показать текст Деньги надо хранить в банке..... трёхлитровой.
Весёлый Роджер
Показать сообщение
|
patrik354
|
№16
10 Nov 2012, 22:29
изменено:
16 Nov 2012, 15:16
пользователем:
ssmirnov

Сообщения, содержащие флуд, удалены. → Показать текстЦитата от TAHKEP, 10 ноя 2012 Деньги надо хранить в банке..... трёхлитровой. Не влазят!
Показать сообщение
|
MiniDeposit
|
№17
16 Nov 2012, 13:08
ssmirnov, если интересна тематика ПАММ-счетов на Форекс, можете понаблюдать за моим экспериментом по инвестированию. За первые две недели доход около 12%, но это при инвестировании в умеренно-агрессивных управляющих, если сумма значительная, лучше распределить на несколько счетов и в консервативных (~3-7% в месяц). P.S.: что-то аватар не загружается, ошибку выдает.
Показать сообщение
|
BlackJoker
|
№18
15 Dec 2012, 10:09
Показать сообщение
|
BlackJoker