sunnyjoe
|
№1
30 Mar 2012, 21:13
изменено:
01 May 2012, 15:52
пользователем:
sunnyjoe

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Спонтанно в дневниках родилась идея провести в апреле марафон среди участников форума. Марафон задумывается в первую очередь как мотиватор отыграть побольше рук и при этом играть качественно и вдумчиво. для этих целей собирается призовой фонд, который будет распределен между лучшими игроками. администрация форума в лице Purity также анонсировало свой приз победителю марафона - разбор лайф-сессии от Purity!!
Условия марафона:
a. марафон проводится с 1 по 30 апреля. для участия в марафоне приглашаются только участники форума, имеющие доступ к платному разделу форума и играющие лимиты от нл10 до нл200. каждый участник вносит сумму в призовой фонд в размере 20$, которые идут на формирование призового фонда. также дополнительным призом является разбор видео лайф-сессии от Purity. поздняя регистрация и оплата взноса возможны до 5 апреля включительно.
b. для того, чтобы игрок имел право претендовать на призовой фонд, ему необходимо отыграть за время марафона установленный минимум - 60к рук. при этом каждый игрок при заявке в марафон может добровольно изменить свою личную планку в большую сторону для большей мотивации. победителем признается участник, отыгравший свой минимум рук (стандартный 60к или же добровольно установленный индивидуальный) и показавший наилучший винрейт по ЕВ за время марафона (бонусы и рейкбек в зачёт не идут). второе место - показавший второй винрейт по ЕВ (при условии достижения установленного минимума отыгранных рук) и так далее.
c. денежный призовой фонд распределяется следующим образом: - если участников будет до 5 человек включительно, то в призах будет ТОП2 с распределением 60/40 - если участников будет более 5 человек, то в призах будет ТОП3 с распределением 50/30/20
также победитель (ТОП1) получает дополнительный приз - разбор видео от Purity, которое будет выложено в общий доступ (обязательное условие).
d. все участники обязуются регулярно (перерыв между отчетами - максимум 5 дней) выкладывать свои текущие результаты по марафону. приветствуются обсуждения игровых моментов и раздач в частности.
e. все игроки, показавшие винрейт более 2птбб/100 и попавшие в призы (при условии достижения установленного минимума отыгранных рук), обязуются в течение недели после завершения марафона выполнить одно из следующих деяний (на свой выбор) на благо участников марафона и форума в целом:
- записать и выложить здесь в паблик ВОД с лайф-сессией со звуком (подробными комментариями) длиной минимум 40 минут. - качественно и подробно разобрать (в текстовом виде или в формате видео) лайф-сессию игрока (размером до 40 минут) с наихудшим винрейтом среди тех, кто достиг минимальной планки по количеству рук. если разбирающих видео будет несколько или же игрок с наименьшим винрейтом не может записать видео, то добавляется игрок со вторым снизу винрейтом и так далее. разбор сессии необходимо выложить здесь в паблик.
Успехов за столами!!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ: (в скобках планка рук, лимит)
sunnyjoe (60к рук, нл25) 5.6 бб/100 makc9I (60к рук, нл50) -3.8 бб/100 iwannafly (60к рук, нл30) АУТ Ancifer (60к рук, нл50) АУТ SaNaRoSa (60к рук, нл30) -2.2 бб/100 AJlEKS (60к рук, нл100) АУТ BlackJoker (60к рук, нл25) АУТ spyki (60к рук, нл20+) 8.4 бб/100 texaco (60к рук, нл50) 1.8 бб/100
UPD: игрокам в зачет марафона разрешается играть только свой рабочий лимит или же соседние.
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
makc9I
|
№2
30 Mar 2012, 21:30
я в деле. 60к рук. Только один момент: Я за ЕВ винрейт. Предлагаю участникам голосовать по этому поводу.
Показать сообщение
|
sunnyjoe
|
№3
30 Mar 2012, 21:42
изменено:
30 Mar 2012, 21:42
пользователем:
sunnyjoe

я, как нетрудно догадаться, тоже участвую! Цитата от makc9I, 30 мар 2012 я в деле. 60к рук. Только один момент: Я за ЕВ винрейт. Предлагаю участникам голосовать по этому поводу.  посмотрим, если участники активно будут за ЕВ-винрейт, то поменяем. пусть все выскажутся какой вариант больше нравится - просто винрейт или по ЕВ.
Показать сообщение
|
texaco
|
№4
30 Mar 2012, 21:51
я думал, это даже не стоило обсуждения
karma police
Показать сообщение
|
iwannafly
|
№5
30 Mar 2012, 21:56
изменено:
30 Mar 2012, 21:58
пользователем:
iwannafly

Цитата от texaco, 30 мар 2012 я думал, это даже не стоило обсуждения хзхз у меня перебор последние месяцы  тоже участвую, планка 60К мне все равно какой вариант, согласен на оба
hood rich no rules
Показать сообщение
|
Ancifer
|
№6
30 Mar 2012, 22:18
участвую планка 60к рук вариант с винрейтом не принципиален
Показать сообщение
|
koct9ln
|
№7
30 Mar 2012, 23:03
а я, наверное, даже угарнул бы с вами по-приколу ))) но мне на этот счёт даже поразмышлять смысла нету, т.к. на полмесяца уезжаю домой  Одна подсказка: - ЕВ-винрейт, который был предложен выше, учитывать будет чуть справедливей, т.к. дистанция небольшая, а ЕВ всё же менее дисперсионная штука, чем профит. Интересно, найдёт ли такой человек, который ради принципиальной победы к примеру со своего НЛ200 спустится на НЛ10 и выиграет с винрейтом 15бб/100 ?
То, что ты желаешь мне, пускай Бог тебе вернет вдвойне
Показать сообщение
|
sunnyjoe
|
№8
30 Mar 2012, 23:12
изменено:
30 Mar 2012, 23:13
пользователем:
sunnyjoe

Цитата от koct9ln, 30 мар 2012 Одна подсказка:- ЕВ-винрейт, который был предложен выше, учитывать будет чуть справедливей, т.к. дистанция небольшая, а ЕВ всё же менее дисперсионная штука, чем профит. оно может и так, но я вижу один минус - у меня, к примеру, PT4 криво считает ЕВ при алл-инах на троих оппонентов - если затащил, то пишет, что было 100% на момент выставления, если не затащил - 0%. понятно, что можно переимпортить потом в ХМ, но как-то не хочется заморачиваться. поэтому мне реальный винрейт больше нравится. Цитата от koct9ln, 30 мар 2012 Интересно, найдёт ли такой человек, который ради принципиальной победы к примеру со своего НЛ200 спустится на НЛ10 и выиграет с винрейтом 15бб/100 ? к тому времени как он подстроится под местное поле, уже сто раз пожалеет что залез в это болото)))) да и упущенная прибыль от игры на своем лимите наврядли покроется нашим скромным призовым фондом)))
Показать сообщение
|
SaNaRoSa
|
№9
31 Mar 2012, 00:57
Я тоже учавствую.60к рук. По ЕВ даже не знаю что сказать. ЕВ вроде всегда криво считает если выставляться не на префлопе,поэтому смотрите сами. Я как все.
Показать сообщение
|
sunnyjoe
|
№10
31 Mar 2012, 01:01
Цитата от SaNaRoSa, 31 мар 2012 Я тоже учавствую.60к рук. По ЕВ даже не знаю что сказать. ЕВ вроде всегда криво считает если выставляться не на префлопе,поэтому смотрите сами. Я как все. у меня тоже криво считает иногда. пока один участник (я) за обычный винрейт, один (makc9I) за ЕВ-винрейт, остальные воздержались))
Показать сообщение
|
SaNaRoSa
|
№11
31 Mar 2012, 01:20
А нельзя как-то средний высчитать? Вообще-то,наверно лучше все-таки считать обычный винрейт. ЕВ есть ев,и как говориться,дистанция вернет - главное дожить. Я вот только что кэшаут сделал,так что уже начинаюь посещать дурные мысли ))) Но если будет жесткий недобор,значит не повезло )
Ведь если будет кому-то дико непереть,он же не будет продолжать тупо заливать,но гриндить 60к. Я лучше приостановлюсь,возьму паузу и потихоньку буду играть,потеряя взнос в марафон,чем недобирая жестко,продолжать сливать БР )))
Показать сообщение
|
sunnyjoe
|
№12
31 Mar 2012, 01:29
изменено:
31 Mar 2012, 01:30
пользователем:
sunnyjoe

Цитата от SaNaRoSa, 31 мар 2012 А нельзя как-то средний высчитать? Вообще-то,наверно лучше все-таки считать обычный винрейт. ЕВ есть ев,и как говориться,дистанция вернет - главное дожить. Я вот только что кэшаут сделал,так что уже начинаюь посещать дурные мысли ))) Но если будет жесткий недобор,значит не повезло )
Ведь если будет кому-то дико непереть,он же не будет продолжать тупо заливать,но гриндить 60к. Я лучше приостановлюсь,возьму паузу и потихоньку буду играть,потеряя взнос в марафон,чем недобирая жестко,продолжать сливать БР ))) да варианты разные можно придумать - средний или максимальный из обоих винрейтов. только стоит ли усложнять? что касается того. что может не переть - от этого никто не застрахован))) у нас в марафоне не такое уж заоблачное количество рук надо отыграть, поэтому лучше планировать свою игру с опережением графика, чтобы была возможность брать выходные и снизить темп при необходимости. но вообще будет ли игрок дальше заливать в случае пары минусовых сессий зависит только от игрока и перерывы в игре - мера пусть иногда и полезная, но не решающая проблему. в идеале надо стремиться играть в хорошем темпе и при этом оптимально всегда, не обращая внимания на стрики и недоборы. и марафон - неплохой способ попробовать прокачать этот навык))
Показать сообщение
|
stein
|
№13
31 Mar 2012, 02:13
Прикольно) Удачи всем участникам
Обучение фотосъемке и фотообработке онлайн http://amlab.me
Показать сообщение
|
iwannafly
|
№14
31 Mar 2012, 02:38
знаете не много подумав я все же склоняюсь к обычно винрейту нежели к ев правда лень расписывать почему
hood rich no rules
Показать сообщение
|
koct9ln
|
№15
31 Mar 2012, 03:25
Вы чё все в каких-то корявых румах с корявыми прогами играете??)))) На моей памяти только на Мермейде что ли ЕВ на длинной дистанции имело 45 градусов вверх направление - рум великого "недобора" )) Но вы ж не на Мермейде всей толпой катаете вроде как )
Показать сообщение
|
SaNaRoSa
|
№16
31 Mar 2012, 13:28
изменено:
31 Mar 2012, 13:29
пользователем:
SaNaRoSa

Вы чё все в каких-то корявых румах с корявыми прогами играете?? Я играю в онгейме. Только разницы в руме нет,т.к. перебор-недобор не должен быть связан с румом. Как мой друг ПРО говорит,у каждого человека свой фарт,у одного переборы больше чем у другого,а у второго - недоборы. Я на этой неделе смотрел пару топрегов месяца по выигрышу на нл50. У одного перебор составил 26би,у второго 16би. И вот самое интересное в этом,что за все 5лет или около того,что я играю,у меня никогда таких жестких ПЕРЕБОРОВ не было,а недоборы были. Даже когда я играл нл100,я перебирал максимум 7-8би,причем максимум на дистанции 15-20к рук. А многих регов по майнингу взять,у них на протяжении 100-200к рук идет переборчик. Чем это объяснить не знаю ))) А ты в каком руме? Старзы?
Показать сообщение
|
koct9ln
|
№17
31 Mar 2012, 13:39
Цитата от SaNaRoSa, 31 Mar 2012 Чем это объяснить не знаю ))) а я знаю, и уже объяснял в дневнике! ) Цитата от SaNaRoSa, 31 Mar 2012 А ты в каком руме? Старзы? Секрет ;-Р Но не Старзы (я ж не самоубийца). Всю речь которую ты сказал - она излишня  Т.к. я имел ввиду не реальные переборы/недоборы, а именно вот такой сценарий: Цитата от sunnyjoe, 30 Mar 2012 криво считает ЕВ при алл-инах на троих оппонентов - если затащил, то пишет, что было 100% на момент выставления, если не затащил - 0%. вот так вот считается ЕВ на Мермейде (когда ты выигрываешь при аллынах, то карты противника не показываются и тебе записывается 100% ЕВ, хотя там и монетки и андердоги будем; а когда проигрываешь при аллынах, то пишется тебе реальное ЕВ - итого ЕВ всегда смотрит вверх). По крайне мере 1.5 года назад. И может быть я в названии рума ошибся, но это по сути пофигу
Показать сообщение
|
SaNaRoSa
|
№18
31 Mar 2012, 13:51
прикольный рум )))
А твой дневник начал читать ;-) посмотрю чем объясняется )))
Показать сообщение
|
iwannafly
|
№19
31 Mar 2012, 13:55
изменено:
31 Mar 2012, 13:55
пользователем:
iwannafly

Цитата от SaNaRoSa, 31 мар 2012 посмотрю чем объясняется ))) математикой
hood rich no rules
Показать сообщение
|
koct9ln
|
№20
31 Mar 2012, 14:01
Цитата от iwannafly, 31 Mar 2012 Цитата от SaNaRoSa, 31 мар 2012 посмотрю чем объясняется ))) математикой именно
Показать сообщение
|