stein
|
№1
25 May 2010, 21:48
Ху из ху. Результаты форумчан в покере.
Так как здесь довольно много появляется новичков, которые не могут по никам определить "ху из ху", прошу постеров, и конечно же, основателей, выложить актуальные статы или графики с рабочих лимитов на приличной дистанции.
Обучение фотосъемке и фотообработке онлайн http://amlab.me
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
iwannafly
|
№2
25 May 2010, 21:57
что бы знали, боялись и уважали
hood rich no rules
Показать сообщение
|
drone86rus
|
№3
26 May 2010, 02:48
Цитата : от stein 25 May 2010 21:48 Так как здесь довольно много появляется новичков, которые не могут по никам определить "ху из ху", прошу постеров, и конечно же, основателей, выложить актуальные статы или графики с рабочих лимитов на приличной дистанции.
А мне почему то казалось, что этот форум рассчитан как раз на тех, кто как говорится "в теме" и если они не знают "ху из ху", то зачем им собственно именно ЭТОТ форум?
Показать сообщение
|
superuser
|
№4
26 May 2010, 13:01
Этот форум рассчитан на тех кто хочет повышать свой скилл в покере. А откуда человек пришел - с ЦГМа, Покероффа, Покерстратеджи или Гугла не важно.
Показать сообщение
|
Vision
|
№5
26 May 2010, 21:00
статы с ноября 2009 party poker, ~90% 6max.
Ещё немного рук и где-то 15к профита на онгейме и фт, но статов к сожалению нет.
Показать сообщение
|
oAk_cinder
|
№6
26 May 2010, 21:24
нда.. у Вижна график как будто он с оружием за каждым столом сидит...
Показать сообщение
|
Fedoskin
|
№7
26 May 2010, 21:33
Блин, я теперь не засну Как это глупо бы не звучало, но можешь дать совет КАК прокачивать скилл? Проблема в том, что я сейчас чувствую, как упало КПД от просмотра видео и чтения форумов. Скорость развитие заметно снизилась. В принципе, так наверное и должно быть, чем выше ты играешь, но как-то ведь надо развиваться, тем более, что я осознаю, что играть не умею  Т.е. куда рости видно, а вот что для этого делать не знаю
Показать сообщение
|
Dessertik
|
№8
27 May 2010, 01:10
Цитата : от Vision 26 May 2010 21:00 статы с ноября 2009 party poker, ~90% 6max.
Ещё немного рук и где-то 15к профита на онгейме и фт, но статов к сожалению нет. когда увидим твое видео? желательно лимиты пониже))
Показать сообщение
|
cartman
|
№9
27 May 2010, 01:40
Отобрал 120000 долларов у людей не показав карты. Это преступление против человечества.
Показать сообщение
|
s4upLik
|
№10
27 May 2010, 08:18
обманом отобрал
Показать сообщение
|
NOEL
|
№11
27 May 2010, 12:14
я думаю больше никто графиков не выложит. да и вообще теперь просмотр темы способствует развитию комплекса неполноценности.
Показать сообщение
|
m1shAAn
|
№12
27 May 2010, 12:21
Vision, как после твоего графика перебить стояк?
Показать сообщение
|
iwannafly
|
№13
27 May 2010, 12:37
слушайте вы так говорите как будто это новость что Уран, Вижн и Пурити играют на нл1к и представьте себе там выигрывают
hood rich no rules
Показать сообщение
|
Vision
|
№14
27 May 2010, 12:47
Цитата : от Fedoskin 26 May 2010 21:33 Блин, я теперь не засну Как это глупо бы не звучало, но можешь дать совет КАК прокачивать скилл? Проблема в том, что я сейчас чувствую, как упало КПД от просмотра видео и чтения форумов. Скорость развитие заметно снизилась. В принципе, так наверное и должно быть, чем выше ты играешь, но как-то ведь надо развиваться, тем более, что я осознаю, что играть не умею  Т.е. куда рости видно, а вот что для этого делать не знаю я очень много общаюсь с друзьями по поводу раздач, страт, иногда смотрю за их игрой, читаю всевозможные форумы, пишу здесь  . То есть имхо важно как можно больше думать о игре и возможностях улучшения, стараясь идти впереди толпы и найти людей которые думают также) И кстати уровень форумов (в частности 2+2) значительно снизился, но всё равно есть смысл постоянно читать, чтобы быть в курсе как мыслит основная масса стандартных регов. зы put your heart in it, and you will find that things will turn out better)
Показать сообщение
|
PEBOJIbBEP
|
№15
30 May 2010, 21:33
Цитата : от m1shAAn 27 May 2010 12:21 Vision, как после твоего графика перебить стояк? Достаешь из морозилки курицу, и засовываешь в нее причину беспокойства. Мне помогло
Показать сообщение
|
m1shAAn
|
№16
31 May 2010, 18:28
Цитата : от PEBOJIbBEP 30 May 2010 21:33 Цитата : от m1shAAn 27 May 2010 12:21 Vision, как после твоего графика перебить стояк? Достаешь из морозилки курицу, и засовываешь в нее причину беспокойства. Мне помогло Меня девушка спасла
Показать сообщение
|
makc9I
|
№17
31 May 2010, 20:04
Фултильт нл50-нл100-нл50-нл25-нл50-нл100 :D Примерно с декабря 2009
Показать сообщение
|
dexter
|
№18
11 Jul 2010, 15:48
А кто есть S4upLik и не предоставит ли он свой график? А то пишет в каждом разделе, комментирует сдачи, он вообще уполномочен это делать или обычный пользователь?
Показать сообщение
|
Fedoskin
|
№19
11 Jul 2010, 16:40
Цитата : от dexter 11 Jul 2010 15:48 А кто есть S4upLik и не предоставит ли он свой график? А то пишет в каждом разделе, комментирует сдачи, он вообще уполномочен это делать или обычный пользователь? Я бы предпочел думать, что здесь все обычные и нет уполномоченных
Показать сообщение
|
s4upLik
|
№20
11 Jul 2010, 21:30
извините, что я комменчу раздачи. я простой смертный))))) больше такого не повторится. и Вам советую ничего не писать, а просто выкладывать раздачи и ждать, чтобы кто-нибудь из 3-4 человек, о которых вы говорите, снизойдут и дадут вам полный и раскрытый ответ на все поставленные вопросы. заодно прибавят +100 к ауре и вы отыграете до конца месяца +миллион БИ.
з.ы. а ты кто такой вообще? :-D 3 сообщения на общем форуме - это конечно впечатляет. ни оной раздачи ты так и не выложил. если считаешь, что я в каких-то моментах неправ - напиши контраргумент.
Показать сообщение
|