SkorP.
|
№1
15 Mar 2012, 11:59
Grabbed by Holdem ManagerNL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.05) BB ($6) Hero ($9.45)
UTG+1 ($10.26) CO ($27.30) BTN ($7.47)
Dealt to Hero K  K Hero raises to $0.40, fold, fold, BTN calls $0.40, fold, BB calls $0.30 FLOP ($1.25) Q  6  2 BB checks, Hero bets $1, BTN calls $1, BB folds TURN ($3.25) Q  6  2  3 Hero bets $2, BTN calls $2RIVER ($7.25) Q  6  2  3  6 Hero bets $6.05 (AI), BTN calls $4.07 (AI) Все ли в порядке? Или мы чего-то здесь боимся? 6х комбинаций там будет меньше чем Qx ну и + Флеш у нас К ) , кто-то сыграл бы по-другому?
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
ssmirnov
|
№2
15 Mar 2012, 17:59
изменено:
15 Mar 2012, 18:03
пользователем:
ssmirnov

У ботов-телефонов 62/5 есть одна особенность: они колят либо только с готовой рукой, либо по шансам. Если во флопе рука не сложилась - они фолдят на ЛЮБУЮ ставку.
Если боты ставят, то ставят - абсолютный минимум (бывает даже 1/4 пота) Поэтому кол оппонента на флопе заставил бы задуматься. После выхода третьей крести на тёрне, я бы чекнул, и посмотрел, сколько поставит опп. И поставит ли вообще. Кол или фолд сделал бы по шансам.
Ривер ставить вообще не имеет смысла, имхо. Несмотря на все недоехавшие флаши, у нас по-прежнему только КК.
p.s. Как вариант, если вспомнить про фолд-эквити, то на тёрне можно поставить столько, чтобы не было кола по шансам, в районе $2.40-2.50... Но против телефона с высоким VPIP расчёт на фолд-эквити не имеет смысла. Он не сбросит даже 66.
Мой блог на сайте. Об ошибках на форуме сообщайте в этой ветке.
Показать сообщение
|
koct9ln
|
№3
15 Mar 2012, 18:36
Ну это фиш, так что всё в поряде. Про рега бет ривера под вопросом, но наверное тоже норм.
То, что ты желаешь мне, пускай Бог тебе вернет вдвойне
Показать сообщение
|
masstack
|
№4
23 Aug 2012, 16:58
Я бы поставил на турне полпота ровно, дабы попробывать разузнать силу руки противника. Колл часто значил бы неготовую руку или средней силы. Поэтому после его кола половины пота, я бы бетал и ривер, но не очень много. На рейз ривера падал бы.
Показать сообщение
|