Цитата от stein, 10 мар 2012
То что он "не сдается" на 3бет - аргумент в пользу 3бета, тем более с рукой))
+1. У тебя ведь не 72о в руке, с которыми ты хотел бы а) увидеть фолд на твой блаф 3бет от оппа б) если увидеть колл 3бета, то чтобы потом он сдавался на флопе. Тут единственная причина по которой может быть и не стоит делать 3бета - это 14% спектр открытия. После 3бета 40-50% он сфолдит и мы будем стоять против 7-8% спектра. Зато в позе.
Мне кажется, коллировать можно. Но надо понимать, что если придёт 4-ая черва и он сделает 3ий баррель, мы должны фолдить. Этот тёрн колл будет скорее не с целью вытащить из него стек, а с целью аккуратно усилиться и увидеть от него чек на 4-флешборде либо на ривере К 8 - так сказать, против KQ AK AA QQTT 99 сделать колл по шансам для прохода на шоудаун. И ввиду его маленькой агрессии ривера и ривер цбета, а так же ВВСФ 43% я бы отваливался при неусилении; и отваливался бы при усилении на 4флеше, если вижу от него 3ий баррель. На ривера К 8 подкидывал бы монетку наверное ))
Цитата от stein, 10 мар 2012
Часть карт, нас бьющих он выкинет на рейз - так что можно попробовать рейзнуть.
Мне кажется не стоит этого делать против того, у кого стат "фолд ту рейз цбета" равен 36%. С другой стороны, у него W$SD 54% - говорит о том, что в сложных ситуациях с нелучшей рукой он должен находить фолд.
То, что ты желаешь мне, пускай Бог тебе вернет вдвойне