SkorP.
|
№1
06 Mar 2012, 18:22
Grabbed by Holdem ManagerNL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($13.83) BB ($11.76) UTG ($9.55) Hero ($9.85)
CO ($8.17) BTN ($9.65)
Dealt to Hero K  K UTG raises to $0.40, Hero raises to $1.25, fold, BTN calls $1.25, fold, fold, fold FLOP ($3.05) 8  4  9 Hero bets $2.25, BTN raises to $4.50, Hero ? Что это такое? Максимальный спектр что я ему ложу это AA,QQ-JJ,99-88 , против такого у нас монетка, но а если мы жмём фолд у нас же в минус запишится префлоп 1.25+флоп 2.25 = 3.50 , так получается? Так значит рирейз алын не будет ошибкой на флопе? Hero raises to $8.60 (AI), BTN calls $3.90 (AI)[/color] TURN ($19.85) 8  4  9  T RIVER ($19.85) 8  4  9  T  Q BTN shows A  A (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%) Hero shows K  K (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%) BTN wins $18.53
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
iwannafly
|
№2
06 Mar 2012, 19:01
я уже говорил но повторюсь, я за рейз/алын а куда делись ТТ?
hood rich no rules
Показать сообщение
|
koct9ln
|
№3
06 Mar 2012, 22:12
изменено:
06 Mar 2012, 22:19
пользователем:
koct9ln

ага, ТТ так аккуратненько вырезал чё-то ))) Кстати, правильно, что ФД не положил - у него их и не будет ) Ну а дальше да, пушим, играя в монетку. ПС: пища для размышления тебе - что бы ты делал, если был бы тут с QQ?  а если с JJ ? ) Хотя слушай, я не сразу заметил, что он сделал колд колл 3бета... А он сделал именно его. Парень, с общим колоупеном 7% делает колдколл против 3бетера из МП - вообще-то это не 88-JJ. В лучшем случае это QQ, которые ни сфолдить не смогли, ни 4бетнуть. А наиболее вероятно, что это АА. Примерно, я бы сказал 40/60. Вот теперь бы с этим отношением определиться бы поточнее и можно было бы верное решение принимать. В раздаче я б наверное не выкинул, но так мне кажется, что надо бы кидать. Мне кажется, что с QQ он бы послоуплеил, опасаясь твоих KK и АА. А вот с АА ему незачем слоуплеить. У него АА были?
То, что ты желаешь мне, пускай Бог тебе вернет вдвойне
Показать сообщение
|
SkorP.
|
№4
06 Mar 2012, 22:51
Цитата от koct9ln, 06 мар 2012 ага, ТТ так аккуратненько вырезал чё-то ))) Кстати, правильно, что ФД не положил - у него их и не будет ) Ну а дальше да, пушим, играя в монетку. ПС: пища для размышления тебе - что бы ты делал, если был бы тут с QQ?  а если с JJ ? ) Хотя слушай, я не сразу заметил, что он сделал колд колл 3бета... А он сделал именно его. Парень, с общим колоупеном 7% делает колдколл против 3бетера из МП - вообще-то это не 88-JJ. В лучшем случае это QQ, которые ни сфолдить не смогли, ни 4бетнуть. А наиболее вероятно, что это АА. Примерно, я бы сказал 40/60. Вот теперь бы с этим отношением определиться бы поточнее и можно было бы верное решение принимать. В раздаче я б наверное не выкинул, но так мне кажется, что надо бы кидать. Мне кажется, что с QQ он бы послоуплеил, опасаясь твоих KK и АА. А вот с АА ему незачем слоуплеить. У него АА были? Вопрос в том будет ли он так с TT JJ QQ минрейзить флоп? Ну с 10 10 и ВВ да, а вот с QQ мне кажется он же и кол может нажать!
Показать сообщение
|
koct9ln
|
№5
06 Mar 2012, 23:01
Цитата от SkorP., 06 мар 2012 Вопрос в том будет ли он так с TT JJ QQ минрейзить флоп? Ну с 10 10 и ВВ да, а вот с QQ мне кажется он же и кол может нажать! Я думаю, минрейз = норм рейз, т.к. уже стеки такие, что ты с любым дро будешь вынужден нажимать пуш, либо отваливаться; жать колл как-то ущербно, по-моему. А будет или не будет - Х его З. Редкий игрок умеет играть коллдаун с уязвимой оверпарой. Я вот до сих пор не умею ))) http://forum.acehigh.ru/home#/topic-5215
То, что ты желаешь мне, пускай Бог тебе вернет вдвойне
Показать сообщение
|
masstack
|
№6
23 Aug 2012, 17:47
сложно.. дисперсная раздача))) наверное, КК я бы не смог выбросить в данном споте. Возможно следует поставить ставку большего размера 0,8-0,9 пота и тогда уж его рейз может и заставить сфолдить.
Показать сообщение
|