↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

PartyPoker 15 Сентября в 0:00 EDT или 8:00 MSK бойкот новой системы рейкбека.

Автор Сообщение


Статус:  Новичок
2


№1    08 Sep 2011, 21:31
изменено: 08 Sep 2011, 21:42 пользователем: MaxSmirn  
Публикуется по просьбе регов Пати покера...

C 15 Сентября c 0:00 EDT (UTC-4) по времени патипокера или 8:00 по МСК (Утро) все дружно садимся за столы кеш нл/фр СХ/ФР в ситаут.

Наше требование вернуть старую систему рейка Дильт (Dealt)

Начинаем 14 Сентября и на протяжении всего бойкота слать письма на почты патипокера с нашим требованием вернуть старую систему рейка Дильт (Dealt). Просьба писать своими словами или шаблончик письма (выложу в теме чуть позже).

ru@partypoker.com (русский)
info@partypoker.com (английский)

Каждый начнет бойкот в назначенное время и день, подорвет знакомых/друзей те в свою очередь своих и т.д... все получится простая улыбка

Если сядем на лимиты нл50+, думаю нас поддержат те кто в прошлый раз бойкотировал увеличение рейка на лимитах нл600+, просьба к тем кто в курсе как с ними связаться, отписаться в теме или же оповестит их самим.

т.к. кто то уже уведомил другие сообщества пс на сколько я понял анг. и нем., если же нет, просьба помочь в этом кто может (я плохо знаю анг. и нем.)+ было бы здорово проинформировать и остальные сообщества (испан. венгр. и т.д..)/сайты и игроков. Я создам еще на нескольких сайтах подобные темы, просьба меня поддержать.

Предлагаю для начала создать в скайпе конференцию для игроков патипокер (для увеличения обмена информации связанной с бойкотом)
писать сюда скайп: dez_77

Оригиналы
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5556687#post5556687

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
2


№2    08 Sep 2011, 21:46
Текст письма...

Руководству PartyPoker

От международного трансконтинентального сообщества игроков в покер,
От сообщества .............,
От регулярных игроков имеющих на PartyPoker наивысший статус Palladium Elite, а также Palladium или Gold.

Доброго времени суток. Хотим проинформировать Вас и прояснить ситуацию связанную с введением нового порядка распределения рейка на PartyPoker.

В первую очередь, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что про данное нововведение мы узнали по факту вступления в силу изменений. Другими словами, вы не посчитали нужным проинформировать игроков наивысших статусов о вступлении в силу новой системы распределения рейка. Данная система была введена в тот момент, когда многие игроки наигрывали статусы или отыгрывали бонусы, планируя и прогнозируя наперёд когда они смогут это сделать. С введением новой системы в середине квартала вы разрушили все планы на игру, так как с новой системой игроки начали набирать намного меньше баллов, за тот же период времени, в сравнении со старой системой. Мы уверенны, что о таких глобальных изменениях надо информировать заранее.

Исходя из вышесказанного позвольте задать несколько риторических вопросов:
1. Почему PartyPoker заранее не проинформировал игроков о новой системе начисления?
2. Почему новая система была введена в середине квартала? -В период когда уже полтора месяца мы выполняем условия получения статусов при одной системе, а вы меняете её на другую.

На сегодняшний день многие регулярные игроки уже ушли играть в другой покер-рум. Также, многие игроки планируют уйти в ближайшее время в связи с введением новой системы начисления. Сразу они не смогли уйти так как есть привязки к бонусам и статусам.

На данный момент созданы максимально неблагоприятные условия для игры на PartyPoker. Вы не оставляете возможности остаться играть у вас. Мы будем вынужденны перейти играть в "другой" покер-рум.

В связи с вышесказанным, от лица регулярных игроков, для продолжения нашего дальнейшего сотрудничества, требуем Вас вернуть старую систему распределения рейка.

На данный момент вы потеряли доверие. Мы не знаем, что вы придумаете завтра и что будет с нашими деньгами на счетах. Вы проявили себя как ненадёжный партнёр, который может изменить условия игры в любое время. В таком случае, и в связи с резким уходом немалого количества игроков, у нас есть основания задуматься о дальнейшей популярности вашего покер-рума среди игроков и в целом дальнейшего вашего существования.

Вы себя позиционируете "лидирующей развлекательной компанией в цифровом формате, которая отвечает требованиям рынка и предлагает своим клиентам безопасные, интересные и увлекательные игры на реальные деньги". С таким отношением как сейчас ваш имидж на рынке интерактивных азартных игр существенно снизиться.

Чтобы как-то обратить Ваше внимание и дать понять, что данный вопрос важен для многих игроков средних и высоких лимитов c 15 сентября мы приостановим игру на всевозможных лимитах, но будем обязательно с вами, а именно: будем сидеть в "Sit-OUT" на всевозможных столах.

Также, информируем Вас, что данное письмо будет направлено в службу разрешения споров eCOGRA и комиссию по азартным играм Гибралтара.

Цитата с вашего сайта: "Мы понимаем, что Вы цените свое время, хотите получить удовольствие и отстраниться от забот и проблем."
Мы ждём вашу реакцию на вышесказанное и делаем выводы о PartyPoker.

Надеемся на понимание и продолжение долговременного сотрудничества.

С уважением,
Международное Трансконтинентальное Сообщество Игроков в Покер,
Сообщество .............,
Регулярные игроки имеющие на PartyPoker наивысший статус Palladium Elite, а также Palladium или Gold.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2017 AceHigh.ru     © 2010-2017 ssmirnov