↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

TT 3bet Pot: Flop c/raise from TAG

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
144


№1    10 Aug 2011, 21:15
Опп ТАГ:21/17/25

На флопе я положил его на JJ;QQ;AK;AQ
Главный вопрос чек-рейзил бы он JJ-QQ? ну вот подумать...чек-рейзом он защищает себя от вот этого всего AdKs, AhKs, AsKc, AsKd, AsKh, AcQs, AdQs, AhQs, AsQc, AsQd, AsQh....но у меня в рейндже никогда не будет этого всего на терне, т.к. чек-рейз с двумя оверами и бекдором в 3 бет поте я не колил бы, отсюда вывод: если у него карманка то он знает что у меня тоже карманка...соотвественно если у него JJ он никогда не пихнет так как у меня может быть КК АА QQ; если у него QQ то он боится АА, КК которые на его чек-рейз на флопе не станут пушить т.к. он может блефовать дальше. И QQ  у него будет чуть реже т.к. он выставился бы иногда префлоп, даже не иногда а довольно часто)

То что у него флеш тоже нет, считаю флеш тут это чек-рейз или чек-пуш)

И вопрос еще такой: если бы он не пушил терн а ставил бы пол пота, вроде это фолд? т.к. вполне он мог JJ;QQ чек-рейзить защищаясь от оверкарт и теперь ставит терн?

Как считаете?

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($23.75)
Hero ($27.88)
UTG ($20.23)
UTG+1 ($10.35)
CO ($26.42)
BTN ($43.95)

Dealt to Hero TКрести TБубны

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.25, SB calls $1.50

FLOP ($4.50) 4Пики 2Пики 6Черви

SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $5.50, Hero calls $3

TURN ($15.50) 4Пики 2Пики 6Черви 3Пики

SB bets $16 (AI), Hero calls $16

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Бессмертный
2262


№2    11 Aug 2011, 01:12
Ну если ты вколил флоп, то колить такой турн совсем не нужно.
Пришла одна из худших карт. Даже если у него неготовая рука, то он может иметь под 40% против тебя - две оверкарты, фд и гатшот.


Обучение фотосъемке и фотообработке онлайн http://amlab.me
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Продвинутый
134


№3    11 Aug 2011, 02:58
изменено: 11 Aug 2011, 02:58 пользователем: Ky4ka  
Допустим если опп чек/рейзит флоп только с вэлью (JJ+) и полублефом (FD+2overcards, FD) то на таком терне, кроме опции фолд у нас вообще ничего нет. Но вся фишка в том, что опп именно пушит, и мне кажется это не маловажный фактор в принятии решения.Если он нас чек/рейзил с вэлью (JJ+) то делая пуш, он изолирует себя от рук хуже, так как наша рука прозрачна (Any overpair or FD, FD+ overcards ~)
,
С другой стороны он мог применить лвлинг, (считая что флаш дро в 3бет поте редкость и это будет кулер если оно  у тебя закрылось), он пихает свои AA-KK думая, что ты как раз подумаешь что это блеф и отхироколишь его по QQ. И мне вообще непонятна линия оппа, если у него флаш, пушить тоже будет тонко. С другой стороны QQ-AA маловероятны вообще, так как это изи игра префлоп и если у вас не было агрессивной предыистории, ему нету смысла колить их без позиции, да и не часто это делают.
         Что мы имеем. А имеем мы, что на таком флопе у него чаще будут руки плана FD+overcards, против которых вполне разумно вколить с десятками и запушить бланковый терн в позе, так как на флопе у нас монетка. Не думаю что это сдоуплэй оверпары, во первых чек/рейз флоп был бы больше, во вторых, как писал выше не понимаю его пуша с оверпарой на таком терне, так как у нас легко могут быть руки типа
,
. На таком терне у него рука почти всегда лучше нашей, а если и не так, то у него 34% эквити против нас (Теже AQ-AKs). Единственное смущает его пуш, но мы не можем исключать ошибки от оппонента (Допустим он тут пушит КК в замазке) или же лвлинга, если он посчитал что пуш ты отхироколишь. В любом случае, если сложить все вместе, кол получается минусовый, у нас даже десятка не пиковая, чтобы у нас были хоть какие-то ауты на победу + это увеличивает вероятность пиковых карт у оппа. И не факт что опп будет тут чекрейзить оверкарты с бэкдорным дро и лишь из-за пуша класть оппа на ФД. Я за колл флоп, фолд такой терн и пуш на бэт или чек любой не А К Q и любой пики терн. Можно рассмотреть вариант пуша флопа

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Основатель
8367


№4    11 Aug 2011, 03:52
Без статов сложно сказать, что делать.  "21/17/25" люди совсем разные бывают (кстати что такое 25, ридлесс 3 стата читал бы как впип/пфр/3бет)


Как сыграно нет смысла думать о том, какой натс на доске, надо думать о том какие руки у противника и как он с ними будет играть. Дальше считать сколько комб мы бьем, сколько нет и сравнить в пот одсами. Никогда не получится читать его сайзинг на турне и принимать правильное решение.


Twitter @spurity . Последние новости там.
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2017 AceHigh.ru     © 2010-2017 ssmirnov