Study
|
№1
13 Jul 2011, 20:32
опп фиш 46/4/24 Agg:2 На ривере явно не бет (считаю это ошибкой) но если чек то что это? чек-колл или чек-фолд? и если я чекаю то с чем он может ставить? Кх, или флеш? хотя там наверно только флеш будет потому что Кх доехало маловероятно, Тх нет ставки, получается чек-фолд? NL Holdem $0.05(BB) Replayer Hero ($8.55) BB ($9.59)
UTG ($4.50) CO ($5.02) BTN ($5) Dealt to Hero K  T fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10FLOP ($0.30) T  8  5 Hero bets $0.25, BB calls $0.25TURN ($0.80) T  8  5  K Hero bets $0.60, BB calls $0.60RIVER ($2) T  8  5  K  A Hero bets $1.50, BB raises to $8.59 (AI), Hero folds
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Purity
|
№2
16 Jul 2011, 02:11
Бет на ривере не ошибка, против некоторых фишей думаю луше чека, но в принципе чек колл ридлесс наверно чуть лучше так как у него очень много миссед дро + он может бетать сам Ах + он может превратить мелкую пару в блеф бетая как любят фиши непойми зачем.
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|
Study
|
№3
16 Jul 2011, 11:59
Цитата от Purity, 16 Jul 2011 Бет на ривере не ошибка, против некоторых фишей думаю луше чека, но в принципе чек колл ридлесс наверно чуть лучше так как у него очень много миссед дро + он может бетать сам Ах + он может превратить мелкую пару в блеф бетая как любят фиши непойми зачем. Вот в такой ситуации если на наш чек он ставит 2 $ то можно колоть? он пот поставит и с велью и с блефом пытаясь выбить? а овербет колить уже слишком наверно? или пот бет тоже много?
Показать сообщение
|
Purity
|
№4
16 Jul 2011, 17:30
Я думаю что не всегда он будет слоуплеить на турне, то есть часто велью рук он прорейзит, поэтому я бы колил любую ставку до пота. Если он поставил бы больше пота, можно было бы фолд рассматривать.
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|