superuser
|
№1
07 Apr 2010, 00:42
Предложения по изменениям на форуме.
Прошу всех пользователей написать предложения и пожелания
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Inkin
|
№2
19 Apr 2010, 15:22
Вот допустим ты создал тему, и рядом с названием тепы появляется редактировать и удалить функции. Можно их как-то в другое место убрать или сделать поменьше, лично мне не очень нравится!
Показать сообщение
|
Dessertik
|
№3
23 Apr 2010, 19:37
Цитата : от Inkin 19 апр 2010 15:22 Вот допустим ты создал тему, и рядом с названием тепы появляется редактировать и удалить функции. Можно их как-то в другое место убрать или сделать поменьше, лично мне не очень нравится! согласен. еще не нравится цветовая схема и мелкий шрифт
Показать сообщение
|
ssatti
|
№4
24 Apr 2010, 20:45
чтобы можно было смотреть кто влепил благодарность и возможность оставить коментарий к ней, ато я ненашол
Показать сообщение
|
paf
|
№5
29 Apr 2010, 00:10
ветки форума которые пользватель смотре должны как-то помечаться.
Показать сообщение
|
Purity
|
№6
29 Apr 2010, 17:01
Это главное чего сейчас не хватает, в данный момент этим занимаются.
Twitter @spurity . Последние новости там.
Показать сообщение
|
F1r3cAAst
|
№7
30 Apr 2010, 14:40
еще было бы прикольно видеть уведомления о новых ответах в темах, которые ты читал/в которых оставлял сообщения.
Показать сообщение
|
VolanDog
|
№8
14 May 2010, 00:20
Хотелось бы, чтобы при чтении некоторой темы, при новом входе на форум, открывая эту тему, попадал на то место, где последний раз остановился. И еще не хватает кнопок сменить страницу вверху темы (сейчас есть только внизу).
Показать сообщение
|
Purity
|
№9
14 May 2010, 01:08
Цитата : от VolanDog 14 May 2010 00:20 Хотелось бы, чтобы при чтении некоторой темы, при новом входе на форум, открывая эту тему, попадал на то место, где последний раз остановился. И еще не хватает кнопок сменить страницу вверху темы (сейчас есть только внизу). И то и то в процессе.
Показать сообщение
|
Dimania
|
№10
15 May 2010, 00:17
я бы дал что то типо бета акка,ну что бы можно было первое время посмотреть бесплатно посмотреть что в платном разделе,4 мин видео,а потом пользователь решит надо ему покупать акк или нет
Показать сообщение
|
Purity
|
№11
15 May 2010, 00:36
У нас не будет продажи видео поштучно. До первого июля все бесплатно.
Показать сообщение
|
Dimania
|
№12
15 May 2010, 01:40
Цитата : от Purity 15 May 2010 00:36 У нас не будет продажи видео поштучно. До первого июля все бесплатно. ок,я просто ступил,сначала акк не дали "пользователь",хорошо что дали. я бы еше добавил профессионального психолога,на других ресурсах такого нет,а народ пишет довольно однообразно насчет псих проблемы,а подход должен быть индивидуальным ИМХО. ну и вобще раздел психологии не плох был бы.
Показать сообщение
|
m1shAAn
|
№13
15 May 2010, 10:27
1) Можно что бы при клике по теме она открывалась не на последний пост, а на первый, а лучше на первый не прочитанный? 2) Не нашёл на форуме поиск.
Показать сообщение
|
admin
|
№14
15 May 2010, 12:03
1- т.е. на последнию страницу но вначале страницы без скрола вниз? 2- в самом низу почти на всех страницах
Показать сообщение
|
m1shAAn
|
№15
15 May 2010, 12:41
1) Сейчас перекидывает на самое последнее сообщение в теме. А надо что бы открывало последнее прочитанное юзером сообщение, независимо от того, сколько ещё потом понаписали остальные. Ну или на первый пост в теме, ну никак не на последний. 2) сорри, протупил
Показать сообщение
|
MightySan
|
№16
18 May 2010, 14:57
1). Думаю, многим было бы удобно иметь RSS-ки, хотя бы для новых топиков в разделах о видео. А в идеале для всего, чтобы пользователь мог сам уже выбрать интересующие разделы, за которыми он хочет следить.
2). Может, кто уже писал... в браузере заголовки различных страниц нашего форума должны отличаться и информировать о том, что за страничка по этой вкладке в браузере. А то сейчас сплошные "Обучение покеру" не радуют...
Показать сообщение
|
l1k
|
№17
23 May 2010, 03:41
при написание личных сообщений если пусто в графе заголовок, то потом его в отправленных не посмотреть..нет линка на сообщение (только отправитель и получатель).
Показать сообщение
|
idn
|
№18
27 May 2010, 10:54
Может стоить к опции отблагодарить добавить другую, которая отнимает рейтинг. А то некоторые в погоне за плюсом спамят по делу и без, минус то получить нельзя, а плюс авось кто поставит.
Показать сообщение
|
Gendalf
|
№19
27 May 2010, 16:50
+1 к idn и функция добавления в игнор не помешает, по вышеуказанным причинам в том числе.
Показать сообщение
|
iwannafly
|
№20
27 May 2010, 17:23
кто же вам успел так надоесть-то? я бы попросил возможность отключения гиф аватаров, меня очень они бесят. спасибо! а вообще по мелочи много просьб рождается? все постить? или вам не до этого пока?
hood rich no rules
Показать сообщение
|