↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Жизнь на микролимите © KuprinMA

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Новичок
7


№1    05 Jan 2018, 14:27
изменено: 06 Jan 2018, 16:24 пользователем: Cur5T  
Привет!

Меня зовут Максим. Регуляры различных покер-румов знают меня под ником «KuprinMA». В покер я начал играть в 2013-ом году, а уже с 2014-ого и по сей день покер является моим основным источником дохода. В начале этого года я решил создать свой сайт-блог, посвящённый моей покерной карьере.

Сейчас я объявил марафон подъёма с самых низов, чтобы на своём примере показать, что в покер можно подняться даже не вкладывая изначально больших денег. Подробности марафона читайте у меня на сайте, а чтобы первыми узнавать об обновлениях, вступайте в группу, там публикуются все новости из блога, а с этого момента буду писать и сюда тоже.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Старожил
524


№2    05 Jan 2018, 20:28
какая-то дичь, лучше бы какахи во дворе собачьи собрал.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
7


№3    06 Jan 2018, 14:27
изменено: 06 Jan 2018, 16:23 пользователем: Cur5T  
Марафон продолжается - банкролл растёт.
Подробности где-то были, но модератор их унес.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Продвинутый
282


№4    06 Jan 2018, 16:22
И какой смысл в таком "дневнике"? Порекламить свой сайт? Нет, спасибо. Если так продолжится - снесу вовсе.


Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (c) Ричард Бах.
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
7


№5    10 Jan 2018, 16:48
Мои цели на 2018-ый год

На этот год я поставил для себя 10 целей, к которым буду стремиться. Три из них основные, а остальные немного менее важные. Все они записаны на бумаге и постоянно будут находиться у меня на виду. Основная часть не связана с покером, но из покерных целей есть следующие:

- Подняться по лимитам и к концу года иметь бр не менее 2500$ (с учётом кешаутов);
- Съездить на серию Belarus Poker Tour в Минск;
- Написать покерную книгу.


Эти цели и те, что не связаны с покером, так или иначе связаны с немалыми затратами, а учитывая то, что мой стартовый банкролл на начало года составляет всего 25$, а других источников дохода у меня нет, цели эти кажутся непростыми, мягко сказать, но я верю в свои силы и буду делать всё, чтобы их достичь. В конце года подведу итог, опубликую оставшиеся 7 целей и посмотрим, что у меня получилось.

А вы верите, что у меня получится это сделать?

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
7


№6    12 Jan 2018, 22:14
Triple crown 12.01.18

За прошедшие два дня успел съездить в Беларусь и отыграть две небольшие сессии. Сегодня получилась одна из лучших сессий в этом году, но это только начало. Из 10-ти сыгранных турниров удалось выиграть сразу 3, а в двух других занять 2-ое место






Ну а вчера получилось немного поскромнее, но тоже неплохо



Можно много говорить о том, что я занимаюсь ерундой, играя такие дешевые турниры. На некоторых форумах мне уже говорят, чтобы я играл эти же турниры, но по 1$, но я стараюсь ответственно подходить к банкролл-менеджменту и лишний раз не рисковать, имея на счету 40$. Я понимаю что без особых усилий бью и 1$ лимит, у меня большой наигрыш на этом лимите, но кулеров за одну сессию можно наловить немало. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы какое-то время поиграть эти дешевые турниры и сделать более комфортный банкролл для перехода на лимит выше. К тому же, формат этих турниров такой же, как и на лимите выше, а значит это дополнительно хорошая тренировка. Переход на 1-1,50$ лимит уже близко. Перед этим хотелось бы всё-таки занести турнир по бадуги. Проблема в том, что выходит всего один турнир в день, а значит дистанция наигрывается очень медленно. Сегодня уже был хороший шанс выиграть бадуги, но на баббле за чип-лидерский стек случился вот такой кулер

По меркам бадуги моя рука является очень сильной, но у соперника одна карта оказалась младше, а значит он выиграл. Такие ситуации в бадуги случаются не так часто. В любом случае бадуги обязательно выстрелит, я знаю это и верю в свои силы.

Продолжаю медленно, но верно идти к своим целям, чего и вам желаю!

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
7


№7    18 Jan 2018, 01:43
Статистика за первые 18 000 рук

Чтобы понять и выявить свои лики в игре, без дополнительных программ в покере не обойтись. Сегодня я хочу опубликовать свои статистические данные с начала этого года, чтобы в будущем можно было сравнить их с тем, какие показатели будут на тот момент. Всего на данный момент мной сыграно 18 033 раздачи.

Overall


Position


Tournament Stack Size


Results Graph


Hold'em Hole Cards


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
7


№8    18 Jan 2018, 23:47
Лимит 0,25$ пройден

Последние два дня игры на лимите 0,25$ прошли так же буднично, как и предыдущие




На этом лимит 0,25$ считаю побитым и начинаю играть 1-1,50$. Банкролл конечно ещё не настолько комфортный, но я уверен в своих силах. Не к чему терять время.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Статус:  Новичок
7


№9    19 Jan 2018, 00:28
Triple Crown на новом лимите

Сегодня отыграл первую сессию на новом лимите с начала моего марафона. Получилось неплохо. Сразу удалось занять три первых места и удвоить имевшийся банкролл. В данный момент он составляет ровно 100$



Так же сегодня в утреннем турнире по бадуги занял обидное 9-ое место, но победа в нём тоже близко, просто нужна дистанция. Одного турнира в день слишком мало. В целом первый день на новом лимите прошёл неплохо, но главное не расслабляться. Впереди ещё много работы.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2018 AceHigh.ru     © 2010-2018 ssmirnov