aramir
|
№21
27 May 2016, 14:19
1-25 мая.
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Andrei_Dovger
|
№22
28 May 2016, 11:24
1-25 72к
проще будь - проще путь
Показать сообщение
|
fastintop
|
№23
28 May 2016, 15:19
1-25 80к
Кто понял жизнь работу бросил.
Показать сообщение
|
user777
|
№24
28 May 2016, 15:26
У меня 2 вопроса: 1) за марафонами мне одному скучно следить? 2) Антон будет пилить видео с разбором игры победителей?
завёл блох, работаю над икрой
Показать сообщение
|
sunnyjoe
|
№25
28 May 2016, 19:28
Цитата от user777, 28 май 2016 У меня 2 вопроса: 1) за марафонами мне одному скучно следить? 2) Антон будет пилить видео с разбором игры победителей? 1) последние несколько месяцев участников мало, как и вообще активности на форуме. раньше мы проводили голосование за право проводить марафон (за ведение от администрации полагается финансовый бонус). но желающих почти не бывает. кто хочет попробовать и есть интересные идеи - заводите тему с голосованием (примеры есть в разделе с марафонами), выберем ведущего и вперёд создавать июньский марафон))) кто, если не сами форумчане) можешь сам попробовать, что мешает?) сам делаю это на автомате, т.к. уже не первый марафон и креатива уже не осталось. 2) думаю, этот вопрос уместно задать Антону
Показать сообщение
|
Kefir89
|
№26
30 May 2016, 02:41
изменено:
30 May 2016, 02:42
пользователем:
Kefir89

Хорошо что марафоны вообще еще иду и есть люди кто их организовывает,видет. Принемай участвие и лови холяву т.к. на победу шансов лучше никогда не будет с таким количеством людей. Скучно чето говорит тут в вашем цырке, клоуны совсем не смешные... Предлагай уже дело- принемай участвие, уверен станет куда веселей.
Eure Arbeit sei ein Kampf, euer Friede sei ein Sieg!
Показать сообщение
|
sunnyjoe
|
№27
31 May 2016, 08:22
изменено:
31 May 2016, 08:26
пользователем:
sunnyjoe

ОБЪЯВЛЕНИЕМарафон подошёл к концу, пришло время для итоговых отчётов)) Просьба по итогам всего марафона - с 1 по 31 мая включительно - выложить отчёт с указанием отыгранных рук (желательно с графиком). Срок публикации отчетов - до вечера послезавтра (до 04 июня 23:59мск). Очень приветствуются отчёты с графиками, результатами достижения целей (покерных и не очень)) и общие впечатления от игрового месяца. В ближайшие дни соберу все итоговые отчёты, выложу пост с предварительными итогами и запустим голосование, которое поможет распределить призы и увидеть кто стал обладателем призов. (напомню, главный приз - разбор лайф-сессии от Purity)) Всем успехов!! P.S. Запущен июньский марафон, присоединяйтесь)))
Показать сообщение
|
aramir
|
№28
31 May 2016, 13:53
Итоговый отчет.
Показать сообщение
|
fastintop
|
№29
31 May 2016, 22:40
1-31 мая 86к рук.
Кто понял жизнь работу бросил.
Показать сообщение
|
Andrei_Dovger
|
№30
01 Jun 2016, 10:59
1-31 80к
проще будь - проще путь
Показать сообщение
|
sunnyjoe
|
№31
06 Jun 2016, 00:33
РЕЗУЛЬТАТЫ
Результаты марафона собраны.
Победителя снова двое - fastintop и Andrei_Dovger. Победители за себя голосовать не могут, в итоге суперприз (разбор видео от Purity) по дополнительным показателям (голос единственного финишировавшего, не достигшего цели) достаётся fastintop! Также ему присуждается 3 месяца подписки, второй победитель получает 2 месяца подписки, третий финишировавший - по месяцу.
Всем спасибо))
Показать сообщение
|