У меня сейчас 3 беды:
1) Я не хочу катать.
2) Я катаю не каждый день.
3) Я не умею катать.
Чтобы вы понимали о чем речь, скажу что я вчера с AJo сидел на БУ, и после рейза парня с СО я не знал какой у меня против этого оппа диапазон колд колла. Какой план на постфлоп.
Что 3бетим, сайзинг итд итп. Короче пол-стека нл50 я ему отдал, топ регу того гавнорума с нл50-100 сх+фр.
Но блядь! Я за ласт 4 года выиграл в онлайне $20к~. Т.е. я не совсем зеленый. Т.е. раньше у меня не было никаких точных диапазонов, чуйка-гейминг. А теперь выясняется, что надо диапазоны
строить. Т.е. мне нужно учиться, чтобы бить нл25-50, который я за последние 2 года поообил?
Как же сложно избавиться от прошлого. Думаешь, что ты заслуживаешь не меньше чем имел. Это всего лишь был скачок диспы. А сейчас дистанция уравнивает график. И еще полгода дрочки
доты и выйдет что я уже в среднем микроплюсовой или нулевой.
Начал снова курить, по-началу переодически. От пьянки к пьянке. Затем на НГ, и после. Далее был стресс в покере. (сразу говорю, щас снова не курю 5 дней и не тянет вообще)
Обрисую ситуацию. Я ною в реале человеку, что устал от негативных эмоций. Что постоянно ориентируюсь на результат по кассе, а не качеству игры. И из-за этого проигрыши ударяют по моей
нервной системе все сильнее... и теперь я уже полгода катаю по 20-30к рук в месяц, потому что боюсь испытать ужас проигрыша.

И в тот же день меня ухуйдокивают на -130$, для бра $2.4к это больно, для парня сыгравшего январь в 0 это больно, это все про меня.
Отдыхаем.
Затем возвращаюсь через 2-3 дня и в очередной раз осознаю, что надо строить диапазоны префлоп, а потом уже чето пытаться сотворить с ними во флопзилле постфлоп.
Иначе каждое дефолтное для всех решение вызывает стресс.
Хеллфаир пишет, что нужно хорошо играть свой ренж, иметь годную стратегию. Ну так ок, че. У меня нет своего ренжа. У меня какие-то чуйка-действия. Рейзы цбетов по-настроению.
Ну так вот, нихрена я не построил не проработал. И снова спустя неделю получил пизды на 100$. Дважды наступил на грабли, даун.
Мне дали понять, что меня не знают, не уважают, и похуй что я давно побил это болото. Они просто меня переигрывают, а я ошибаюсь.
Вчера пошел на нл2, это на следующий день после -100$. Шел +6$~, чуял ап. Пару ошибок на одной минуте катки и поплыл. Уже +2$. Забил.
Пошел задрить доту на iccup. Помогло. Но прогулка за пивом лучше! Шутка. Я про то, что можно было сделать зарядку, помедитировать итд итп.
А я проипал весь день. Спрятавшись в доте. А от себя не убежишь...
Вернемся к тому с чего начал:У меня сейчас 3 беды:
1) Я не хочу катать.
2) Я катаю не каждый день.
3) Я не умею катать.
Я считаю, что я не хочу катать каждый день, потому что я не умею катать. Ведь я катал каждый день когда стабильно плюсовал. Да немного. Да по 2-3ч, но катал.
А значит нужно учиться катать и вырабатывать привычку катать каждый день. А там и желание придет.
Поэтому цель на сегодня, хотя я уже с 4х утра на ногах. Вернее на жопе сижу с 4х утра. Ох уж эти задроты...
Цель сыграть 3ч на нл2. И выложить отчет. Если у меня будет привычка катать 3ч в день или 90ч в месяц, то я буду топ гриндером, не иначе.
Мой средний результат 60ч. Так что 90 это попахивает успехом. Конечно, когда я снова стану плюсовым регом нл50, катающим часто и много, то уже задумаемся о выходных.
А пока у меня каждый день выходной. Только выхожу я в доту. Потому что это быстро и эффективно. И там при проигрышах НЕ ТЫ ВИНОВАТ!
Да! Виноват обычно я сам.