Alexander
|
№1
17 Jun 2015, 14:19
обучение
Всем привет! Меня зовут Александр. Провожу индивидуальные тренировки NL 2-10 О себе: Написать можно что угодно. Оцените мои знания во время занятий. Буду учить вас: - Правильно анализировать свои раздачи. - Строить план на раздачу. - Мышлению диапазонами, комбинаторика. - Пониманию раздачи. - Использовать правильный алгоритм принятия решений. - Работа с Flopzilla/Equilab. - Подстраиваться к оппонентам (эксплоит). - Анализировать свою игру и находить ошибки самостоятельно с помощью ХМ2. - Принимать выгодные решения, основываясь на (статистику, динамику) и т. д.
Так же: - Анализ базы, найду, укажу и помогу искоренить лики/ошибки, - Отвечу на вопросы по покерным аспектам - Направлю в правильном направлении мысли и понятия механики игры - Детальный разбор вами отобранных раздач или раздачи по фильтрам на конкретную тему - Теоретические концепции игры от префлопа до ривера- (3бет поты, рейженые поты, игра в IP/OOP на всех улицах и т.д) - Понимание эквити, фолд эквити, бетсайзинг, шансы банка и т.д
Технические требования: - Holdem Manager 2 \ Poker Tracker; - Skype \ Teamspeak (любая прога для голосовой связи); - Mikogo \ Teamviewer (любая программа удалённого просмотра) - Микрофон.
Стоимость занятий будут зависеть от вашего играемого лимита. Время 1го урока = 1час + 10-15 минут. Цены: 1 урок NL 2 – 5$ NL 5 – 8$ NL 10 - 12$
3 урока (скидка 15%) NL 2 - 15$ - 2$ = 13$ NL 5 – 24$ - 4$ = 20$ NL 10 - 36$ - 6$ = 30$
6 уроков (скидка 15 % либо бесплатный урок) NL 2: 30$ - 15% = 25$ NL 5: 48$ - 15% = 41$ NL 10: 72$ - 15% = 61$
Анализ базы: NL 2 – 15$ NL 5 – 22$ NL 10 – 27$
Способы оплаты: перевод на Poker Stars/QIWI Так же есть вариант групповых тренировок об этом в скайпе. Первым 3 ученикам даю по 1 уроку бесплатно. Обсудить вариант тренировки или любые другие вопросы пишите в любое время в скайп: skillman707
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|