stas
|
№1
28 Feb 2015, 21:17
Я люблю Acehigh.ru!
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Zvst
|
№2
28 Feb 2015, 23:01
Ага. Дохуя таких дел, которые делают нас багаче,а самое главное свободней. Я вот, например, одним летом работал грузчиком на заводе. Замечательная развивающая работа по 6-7 дней в неделю, от 10+часов в день, которая оплачивалась тогда чуть более 300 баксов в месяц. А самое главное свобода. Отработал 12 часов, и можешь пойти побухать. Свобода и раздолье. Главное помнить , что завтра в 8 опять уже нужно быть огурцом на работе. Рекомендую. Бросайте к ебеням этот покер.
Показать сообщение
|
Zvst
|
№3
28 Feb 2015, 23:06
А еще "промоутером" на водке лет 5 назад работал. С утра на учебу, с учебы на работу. Замечательная такая работа была - людям впаривать водку, которая гробит их физичсекое и психологическое здоровье, превращая их в животных... Да каких там животных, это сравнение оскорбительно для животных. И я знаю о чем говорю, немало людей знаю, которых алкоголизм угробил (отец и крестный, которого уже нет, из за этого самого алкоголизма). Променял такую замечательную деятельность на покер.
Показать сообщение
|
devis7
|
№4
16 Sep 2015, 19:22
Цитата от Zvst, 28 фев 2015 Ага. Дохуя таких дел, которые делают нас багаче,а самое главное свободней. Я вот, например, одним летом работал грузчиком на заводе. Замечательная развивающая работа по 6-7 дней в неделю, от 10+часов в день, которая оплачивалась тогда чуть более 300 баксов в месяц. А самое главное свобода. Отработал 12 часов, и можешь пойти побухать. Свобода и раздолье. Главное помнить , что завтра в 8 опять уже нужно быть огурцом на работе. Рекомендую. Бросайте к ебеням этот покер. хороший доход, как для грузчика
Показать сообщение
|
sonteo
|
№5
05 Oct 2015, 18:18
Цитата от Zvst, 28 фев 2015 Ага. Дохуя таких дел, которые делают нас багаче,а самое главное свободней. Я вот, например, одним летом работал грузчиком на заводе. Замечательная развивающая работа по 6-7 дней в неделю, от 10+часов в день, которая оплачивалась тогда чуть более 300 баксов в месяц. А самое главное свобода. Отработал 12 часов, и можешь пойти побухать. Свобода и раздолье. Главное помнить , что завтра в 8 опять уже нужно быть огурцом на работе. Рекомендую. Бросайте к ебеням этот покер. не, чёт не радужное будущее вы описали
Показать сообщение
|