HELLYEAH
|
№1
28 Feb 2015, 08:56
Добрый день. С бездепозитного бонуса на покердом немного раскрутился, потом в слоты крутанул  Короче дело дошло до кешаута. Дело это новое для меня ( заливал я, да  ) С чего посоветуете сделать депозит чтобы вывод денег был максимально быстрым? Может есть универсальные кошельки для всех румов которые всем подходят? Подскажите пожалуйста)
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|
Cur5T
|
№2
28 Feb 2015, 23:42
Универсальный способ - это Skrill (skrill.com).
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (c) Ричард Бах.
Показать сообщение
|
Sedov
|
№3
19 Mar 2015, 19:58
А как вы решаете (игнорируете) проблему, о которой не принято говорить? Скажем, если надо выводить и обналичивать ежемесячно и регулярно по 40-50 килорублей по схеме PS -> карта сбepбaнкa (или скрилл -> карта сбера), то никаких проблем до сих пор не возникает? Или, даже с такими деньгами, все поступают как Пурити, нет же?
И еще очень фишной вопрос: правда ли, что можно завести долларовую (евровую) карту и выводить на нее, потом получать бумажные доллары в банкомате своего банка, и затем менять американские бумажки на российские в пунктах обмена? Так делают, чтобы меньше потерять на курсах обмена?
Показать сообщение
|
devis7
|
№4
16 Sep 2015, 19:16
я через ВМ
Показать сообщение
|
sonteo
|
№5
05 Oct 2015, 18:22
юзаю веб мани, для меня самый удобный способ
Показать сообщение
|
cargory
|
№6
16 Feb 2016, 15:01
Я в теме кошельков, расскажу что знаю) Самые популярные Skrill и Neteller - в принципе, одно и тоже. Если сравнить - берите второй, у нетеллера можно заказать карту (VISA) и снимать $$$ в банкоматах. При чем, карта доступна практически для всех стран, для Беларуси и России - точно. Карта стоит 10 евро, комиссия за снятие 4 евро, лимит снятий в сутки - 2.500 евро. Сам такой рассчитывался в Литве - очень удобно.
"Даниэль, не делай глупостей!" (С)Мама Даниэля Нигреану.
Показать сообщение
|
Dissector
|
№7
01 May 2016, 18:41
Skrill обеспечивает конфиденциальность своего рода, но тарифы дороговаты, если суммы не большие. Про удобство ничего сказать особенного не могу, для каждого свое, но однозначно удобнее ВМ. А вот тарифы ВМ намного лучше.
Показать сообщение
|