↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Выбираем организатора СЕНТЯБРЬСКОГО МАРАФОНА

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
281


   25 Aug 2014, 15:54
Антон, 26 лет. Подхватил брошенный марафон августа. Из-за того, что не я его стартовал, решил ничего не менять в правилах, поэтому хотел бы провести марафон в сентябре от начала и до конца.

1. Правила и отчетность. Считаю, что нужно ввести единый вид для отчетов, но не очень напряжный для тех, кто не хочет что-то украшать. График, количество рук, а также отчет по дополнительным целям, если они будут. Оформить все это - моя проблема. Также будет статистика "прогулов", количество которых будет строго ограничено. Пример :
→ Результаты марафона за 25 дней (83%)


Результаты марафона за 25 дней (83%)

92% Forhayley (554000/600000)(Выиграть миллион - выполнено)
83% Isildur1 (17000/20000)(3/5 видео Purity) - пропущен 1 отчет
50% Jungleman12 (10000/20000)(0/100 часов теории)

2. Призы и голосование. Зачастую после окончания марафона участники еще долго выбирают победителя. Я считаю, что нужно ввести период голосования где-то в 3 дня. Также, чтобы не было "подтасовок" и неопределенности с голосами - надо будет прислать мне свой выбор личным сообщением. После определения победителей, результаты и распределение голосов будут выложены, чтобы не возникало сомнений в честности. Условно-анонимное голосование, конечно, обсуждаемо, но мне это видится оптимальным вариантом для того, чтобы люди не меняли свое мнение в зависимости от чужих голосов. Насчет дополнительных призов я, если честно, еще не говорил с Purity, но думаю, что придумаем что-нибудь для тех, кто, несмотря на провал своей цели, продолжал вести дискуссии и выкладывать регулярно отчеты. А также есть несколько других идей, но о них надо договариваться с Антоном.

3. Модерирование и мотивация. Как ведущий я, конечно, буду поддерживать здоровую атмосферу в теме. Оскорбления, религия, потилика и т.д. неуместны в марафонской теме, но и без дополнительного модерирования на Ахае с этим проблем нет. Музыка, ролики, котятки и другой позитивный оффтоп помогут разбавить покерные отчеты, а также наладить контакт между марафонцами, поэтому ограничений на это не будет. Но дополнительная мотивация - это не обязанность организатора, как мне кажется. Тут важно, чтобы все поддерживали друг друга, объединяя комьюнити, поэтому в плане мотивации я не буду отличаться от других участников.
→ Осторожно! Под катом - баян!





Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (c) Ричард Бах.
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2019 AceHigh.ru     © 2010-2019 ssmirnov