↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

KK против неизвестного

Автор Сообщение


Статус:  Бессмертный
2426


   28 Jun 2014, 22:04
Цитата от Zvst, 28 июн 2014

Maxfish , а как тебе чек-колл даун в такой ситуации?
После нашего чек-колла вроде бы наш рендж очевиден. Мы закапались бы своим чек-коллом, у нас тут 66-КК, 5х рука, если в нас решат давить, то давить должны 3баром, КК тут однозначно топ диапазона с которым мы будем ловить его блефы?
И еще, по тому как сыграно. Очевидно что Ах тут  у него нет после чека терна вдогон, скорее всего у него рендж опять же 5х, 22-44, 66-QQ, как тебе тут QQ-KK сыграть овербет ривера на велью? Он тут вполне может найти хиро-колл, ведь скорее всего понимает что выглядит тут слабо, а мы по сути нихера не репрезентим такой линией.

Имхо, здесь мы изи чекаем руки типа AJ и хуже на флопе, т.к. 3 улицы нам собирать здесь практически не с чего, а значит у нас будут в чек-колдауне какие-то слабые трипсы, которых вероятно хватит. Плюс вплоть до нл200 скорее всего ты не увидишь здесь 3 банки без эквити в блеф.
На счет овербета - часто ты видишь, чтобы люди начинали лузовее вскрывать овербеты, чем обычные ставки? Я нет, поэтому, думаю, что ставка должна давать человеку так любимые всеми "хорошие потоддсы".

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov