↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

ривер

Автор Сообщение


Статус:  Бессмертный
2426


   11 Jun 2014, 10:21
По риверу, конечно, выборка не сильно большая, так что я бы там брал общую температуру по больнице с небольшой поправкой, т.е. ориентировался бы на фолд без позиции на к-бет ривера в районе 50%.
Исходя из его статистики, могу сделать предположение, что большинстве случаев бэкдоры он скорее зафолдит на флопе, тем более в 3-вэй поте.
Также скорее всего он не будет здесь слоуплеить допер+, зато свои ФД/ОЕСД скорее всего играет просто колом флопа с планом рейзить их на терне.
Вероятно, что гатшоты он предпочитает разыгрывать агрессивно на флопе, но я бы делал поправку здесь, что это 3-вэй пот и он плохие гатшоты типа Т9 скорее всего просто выбросит, а рейзить будет только гатшоты с тузом, на которые у тебя блокер.
Также его низкая частота продолжения агрессии после рейза флопа говорит мне, что он с большей частью блефов сдается и продолжает жарить только с натсами и очень хорошими дро, типа гатшота, усилившегося до ФД.
Таким образом, на флопе у нас колл, но на терне я бы задумался о хиро-фолде. Не зачем идти на шоудаун против спектра, в котором крайне мало блефов осталось, а у тебя по факту блеф-кетчер.
Хедз-ап я бы, конечно, здесь хрен выкинул на терне, и на бланковых риверах уже думал бы, вскрывать или хиро-фолдить.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov