↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

AA OOP vs ch/ra Flop, FD closed on Turn, River play?

Автор Сообщение


Статус:  Бессмертный
2426


   18 Apr 2014, 07:11
Цитата от dimastiy1230, 18 апр 2014
Я думаю разыграно норм! На терне точно чек т.к закрылся флаш. На ривере если играть то только чек кол. Мог быть флаш который закрылся и я думаю 45 он тоже на ставку в 2/3 банка тоже не выкинет.  Так что чек кол ривер.

Ты считаешь, что в здравом уме по доезду во флаш или в стрит оппонент будет чекать вдогон на терне? Или ты смотришь только на доску, где могут быть какие-то комбинации карт и свою руку, когда принимаешь решение?
После чека терна, оппонент практически никогда не имеет натсовой руки, т.к. флаш играет бет терн и бет ривер, добирая с 7х, оверпар и флашей младше, стрит будет добирать с 7х и оверпар опять же игрой бет-бет. Трипс оппонент скорее всего будет ставить еще 1 раз только, чтобы не отдаваться флашу, и чаще всего это будет бет терн и чек ривер, и реже чек терн и колл (или бет) ривер. А когда опп чекнул терн, то у него или оверпара (редко трипс, как было сказано ранее) или совсем ничего.
Т.к. практически в любых позах линиях игры на флопе линия чек-бэк терн + бет-ривер содержит в себе мало блефов обычно, то ожидать, что мы тут сыграем суперплюсовый Чек-Колл не стоит, т.к. опп почти все оверпары младше чаще всего отчекает вдогон еще раз, опасаясь слоуплея (иногда проставит самые сильные с блокерами на флаш, но их не будет слишком много), зато по-любому воткнет остаток трипсов и почти никогда не поставит с блефом. (Агрессия по риверу 4% - суперпрямолинеен.)
На мой взгляд, ривер стоит бетать, и главный вопрос здесь - каким сайзингом. (Я бы зарядил стандартные 2/3, если только там не супернитовый проход до вскрытия типа 20-22, в такого ставить надо поменьше, чтобы не спугнуть оверпары.)

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov