↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Вопросы к стримам на Goodgame

Автор Сообщение


Статус:  Новичок
16


   12 Feb 2014, 20:58
Цитата от McGiry, 11 фев 2014
Антон, мои Вопросы на стрим 14/15 февраля 2014
1. Не возникают ли у тебя проблемы со зрением из-за продолжительного сидения за компом? Стараешься ли ты как-то поддерживать зрение, если да, то как? Можешь ли посоветовать какую-то гимнастику для глаз, которая действительно эффективна. Используешь ли очки для компьютера (т.е. со специальным напылением)?

2. Иногда слышу, что стиль игры для себя стоит подбирать исходя из своего характера. Не очень понимаю, как это работает. Ведь в данном конкретном споте есть наиболее плюсовое решение - и в не зависимости от того, кто играет, если агрессивное действие - наиболее плюсовое решение, пассивное все равно будет приносить меньшие деньги, даже если также является плюсовым. Как ты относишься к утверждению, что игру стоит строить от характера - не лучше ли просто просчитывать споты, и даже самому спокойному человеку учиться играть агрессивнее, или наоборот маньяку - учиться извлекать вэлью пассивной игрой, где это плюсовее?


Если тебя интересует чей-то опыт ,кроме Антона , могу поделиться своим ,по-поводу очков. После приобретения линз фирмы Hoya ( вроде правильно написала) с напылением конкретно для офиса, у них своя разработка , разницу почувствовала сразу. Выглядят просто как солнечные , не жёлтый фильтр, а коричневый.

Насчёт подбора стиля игры. Это работает так: по началу ты всё равно против своей ментальности не попрёшь, твой темперамент будет заставлять тебя скатываться в какую-то крайность.  Заставляя себя играть в нетипичной для себя манере при возникновении какой-то игровой ситуации, неудобной для твоего склада характера будешь ловить это пресловутое состояние тильта. То есть, если ты очень сильно переживаешь по -поводу незатащенного коина, что заставит тебя тильтовать, то следовательно, такому игроку не стоит играть коин, ну и тд и пр. Но приятное в этом то, что как замечено, со временем,если человек работает над своей игрой и в том числе над психологической устойчивостью всё встанет на свои места. Игрок будет думать не над своим комфортом, так как ему всегда комфортно, потому ,что он понимает зачем и почему он делает то или иное действие. И вот тогда придёт та самая оптимальная игра в зависимости от ситуации и оппонента.
Если не стоило в этой ветке высказывать, что-либо, кроме вопросов Антону, выскажите мне своё Тук-тук

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov