↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Сквиз Т9s

Автор Сообщение


Статус:  Новичок
14


   21 Aug 2013, 00:46
Сквиз и лайтовый 3бет являются тактическими приёмами оппонентозависимой игры.

Вот-вот.

Какой смысл исполнять что-то без позы и тем более против явно нестандартного (в худшую сторону) поведения оппа (сайзинг опенера)? Ну и самое главное - неизвестные оба. Какая уж тут получится оппоннетозависимость в данном споте неясно совсем.


Про вторую руку - опять же общий стат ф3бет нам ни о чем здесь не скажет (я полагаю, что дан все-таки общий стат). И я думаю, что у такого парня 23/20 явно опенер с еп будет не 20, а куда ниже и соответственно ФЭ там не наберется никак эти 67%, чтобы выгодно это сделать.
Если же это стат именно фолда ооп с ЕП и ЕП у него широкий опенер, то нормально выходит, лайт3бет в ноль, можно на батоне-то использовать для расширения спектра, но зачем непонятно. Т.к. эти все лимиты можно отлично играть чисто "вельюплей" и даже не париться о сложных материях или придумывать всякие такие придумки и мувы. Если у него фолды 70, то это уже плюсово и заработок префлоп "прямо сейчас", но 67 это нулевое, а значит зачем нужно?
Но самое главное когда ты исполняешь лайт3беты, это обращать внимание на подробную статистику по позициям, а так же иметь большое количество семплов, ну либо очень отчетливо видимую тенденцию на небольшой семпл.
А ты не даешь нам инфы и потому нельзя понять - большой там семпл, малый ли и вообще что это за статистика и втф происходит.


МОЯ МАКАКАКАКА ЛЮБИТ МАК!
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov