↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Игра против донк-бетов

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
143


   06 Aug 2013, 17:31
Привет!

На этом лимите, да и на двух следующих, в первую очередь нужно начать понимать, что лучшее оружие новичка это фолд и велью бет.
Твоя задача как можно дешевле попасть в свою руку и когда это произойдет, как можно более эффективно ее разыграть.

На 2, 5, и десятом лимите, на мой взгляд, многие регулярные игроки могут играть лимп/колл с низкой карманной парой. Они делают это потому, что когда-то где-то слышали о правиле 20-ти, и потому считают, что им проще колить 4бб изоленту, чем фолдить на 3bet. свою пару.
Если перед нами игрок, которого мы считаем плохим на данном лимите, мы, как правило, должны ожидать от лимп/колла много низких мастевых тузов и королей.

На флопе нет дро, и лежит туз. Соперник играет мин бет, затем колл, и это в преобладающем количестве случаев будет попадание в туза.
Мы не должны играть рейз на флопе с третьей парой только потому, что нам кажется это слабостью.

Так же рекомендую обращать внимание на глубину стека соперника, ему основательно легко колить любые твои ставки, потому как у него много денег.
Тут так же присутствует одна из типичных ошибок новичков, а именно рейз с привязкой к размеру ставки соперника, а не к размеру банка.
Он поставил 0,02$ и банк стал 0,21$ после этого ты рейзишь до 0,10$ что меньше половины банка. Как много сильных тузов ты можешь показать такой ставкой? Понимающий это соперник, как правило, нагнет тебя здесь.
Если бы борд был с флаш дро например и у него были бы карты в цвет, ты бы своим «рейзом» предложил бы ему колить 0,08$ за банк 0,31$ что слишком сладко.

Хорошие фолды люди делают основательно реже, чем тупые колы. Запомни, Фолд + велью бет.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov