↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Подсознание может всё! (с)

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Основатель
4516


   13 Feb 2012, 07:05
изменено: 13 Feb 2012, 07:11 пользователем: koct9ln  
Вот следующий момент вообще очень крутой! Эта мысль тоже начинала посещать меня последнее время и ответа на неё я до сих пор не знал (потому что не задавал людям, которым следовало задать соответствующий вопрос).
Тонкие ставки. Чем слабее наша рука (но при этом мы считаем, что велью с ней ещё можно извлечь), тем меньшего размера ставку надо делать, чтобы увеличить вероятность того, чтобы делались коллы от рук хуже. С топфуллом на доске Т54J5 надо ставить очень много, т.к. все руки которые заколят будут слабее нашей; с AT уже много ставить не стоит, и достаточно в районе 1/2; с Т9 всё ещё можно извлечь велью от T8 88 99, но большую ставку они не потянут и ставим в районе 1/5. Причём нам достаточно, чтобы в его колле оказалось худших рук хотя бы 1 рука из 6, чтобы такой бет был прибылен (я так понял, что это вообще момент схожий с фолдом 1 раза из 6, чтобы блефбет был прибылен со ставкой в 1/5 пота и именно этот момент идёт на грани между концепцией 1-ставок для велью и 3-ей концепции ставок - ради мёртвых денег, как мне видится).
И надо быть готовым к тому, что хорошие оппоненты могут начать использовать ваши маленькие ставки для заблефовывания - придётся часто делать против таких хироколлы.

ПС. Обнаружил, что в переведённом варианте не хватает одной страницы и пришлось сидеть читать на английском, сидя с Гугл переводчиком ))


То, что ты желаешь мне, пускай Бог тебе вернет вдвойне
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2019 AceHigh.ru     © 2010-2019 ssmirnov