↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Ставки на спорт. Есть ли деньги в беттинге?

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Ветеран
1297


   09 Sep 2011, 03:05
изменено: 09 Sep 2011, 03:06 пользователем: ungvar  
Скажу так. Лет 6 назад я решил свернуть свой бизнес по продаже окон и плотно занялся изучением этого вопроса. Денег было немного в запасе, поэтому нырнул с головой. Начал с поездок в Будапешт. Там обучался всему этому делу в созданной практикующим трейдером из Австралии (он сам венгр, выехал туда когда-то) Академии. Обучался там чуть больше полугода. Форма обучения была по типу проведения семинаров по нескольку дней, потом пару недель перерыв, и снова 4-5 дней семинаров.

Когда окончил, еще 2 года каждый день посвящал этому делу столько времени, сколько сейчас приблизительно покеру. Много читал, много прорабатывал исторические данные, оттачивал торговую систему на бумаге. Только через 3 года приступил к торговле. Торговал активно чуть более 2 лет. Мой подход за год работы "на бумаге" и 2 года реальных торгов показал среднемесячную доходность чуть выше 18%. Это очень прилично. Торговал опционами на фондовом рынке штатов. Все это позволило привлечь крупные деньги инвесторов и работать на совершенно иных цифрах, нежели тех, что позволяли давать заработки, покрывающие месячные расходы. Но вот тут и начались проблемы. Торговля на чужие деньги для меня психологически стала невозможной. Давление, потребность в отчетности, крупные суммы заставляли меня совершать абсолютно несвойственные для меня трейды. В общем, спустя 3 месяца я закончил сотрудничать с инвесторами.

Где-то в тот период я познакомился с покером. А поскольку денег толком не оставалось (3 года я только проедал накопления, чтоб не распылять свое внимание и иметь возможность учиться, да и учеба, семинары, поездки стоили немало), то решил глянуть что там, да ка в покере. Прошел за 6 месяцев с нл2 до нл100 и решил, что вот оно - сейчас за 2 годика накоплю 100К и вернусь к своему делу. Но как видишь, воз и ныне там.

Хотя теперешний покерный период я расцениваю как период обретения дополнительных навыков для трейдинга и накопления торгового капитала. Но я отвлекся. Суть в том, что все конечно же там работает. Как ты думаешь, крутиться весь этот маховик? С чего живут огромнейшие хэдж- и инвестфонды? Просто этому нужно учиться, и учиться много-много. А не так, как это происходит - человек услышал, прослушал 5 часов лекций в ДЦ и гоу-гоу, торговать на форексе. Форекс - вообще последнее место, куда бы я сунулся. Чтоб там выжить, нужны годы практики и опыта за спиной. Я между прочим, слышал мнения от людей далеких от процесса, что интернет-покер это сплошное разводилово и мошенничество. Ты как думашь? Подмигивает

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov