↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Увлеченный
83


   28 Apr 2020, 16:19
Когда биткоин подорожает до $1 млн

Рассказал глава Real Vision Рауль Пал. По его мнению, в ближайшие 5 лет биткоин станет основой мировой финансовой системы, что отправит его курс к отметке $1 млн. За этот же срок стоимость золота вырастет в 5 раз, благодаря чему капитализация металла составит $15 трлн, а первой криптовалюты — $10 трлн. Пал добавил, что BTC, вероятнее всего, подорожает до $100’000 за два года, однако на краткосрочные прогнозы может влиять эпидемия коронавируса. По мнению экономиста, поколение «бумеров» будет выводить деньги с фондовых рынков при любой удобной возможности и вкладывать их в более перспективные активы.

Bloomberg: BTC на пороге нового ралли

Издание Bloomberg опубликовало отчет о состоянии крипторынка: по мнению аналитиков, биткоин готовится к ралли по аналогии с 2017 годом. Криптовалюты переживают временное падение из-за обвала фондового рынка, однако в итоге биткоин ждет такой же рост, что и золото после кризиса 2008 года. Сейчас BTC проходит ключевую проверку на то, сможет ли он стать цифровой версией драгметалла. «Биткоин и золото больше других выиграют от беспрецедентного монетарного стимула, сопровождающегося падением на фондовых рынках», — сообщается в отчете. Специалисты Bloomberg отмечают, что главным предвестником ралли является низкая волатильность — аналогично слабый уровень колебаний рынка наблюдался в 2014-2015 годах перед взрывным повышением курса.

Аналитик назвал четыре причины роста цены BTC

Партнер криптовалютного фонда Spartan Group Кельвин Ко выделил четыре фактора, из-за которых цена биткоина скоро продемонстрирует новый цикл роста. Первый, это принятие законов о регулировании криптоиндустрии. Почти все крупные экономики мира уже занимаются этим вопросом. Вторая причина — выпуск национальных цифровых валют Китаем и другими странами, что подогреет интерес к биткоину и позволит создать инфраструктуру для операций с криптовалютами. Третий фактор, по мнению бизнесмена — политика ФРС США, направленная на укрепление фондового рынка, с которым сейчас коррелирует биткоин. И последней причиной Ко называет запуск проекта Libra, который вызовет наплыв новых пользователей на крипторынок.



   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov