↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
140


   24 Sep 2019, 14:39
Житель Чебоксар пострадал из-за криптомошенников. Биткоин восстанавливается, а в Facebook появились нелегальные схемы заработка с помощью TON.

- В Facebook распространяют ложные схемы заработка, якобы с помощью токенов сети TON

В отечественном Facebook появились фейковые предложения заработка до 15’000 рублей на все еще неработающей площадке Telegram Open Network (TON). Мошенники опубликовали в соцсети ссылку на сайт, имитирующий страницу отечественного СМИ РБК.

На фейковой странице содержится информация о «расследовании» с прикрепленными ссылками на сторонний портал с видео об «уникальной схеме» обогащения и мошенническим предложением зарегистрироваться на Telegram Open Network.

Аналогичные схемы распространяются в Telegram. Будьте бдительны.

- Биткоин смог укрепиться

Курс главной криптовалюты начал восстанавливаться. В конце прошлой недели первая криптомонета достигла отметки в $10’219. Рыночная капитализация Bitcoin выросла до $183,4 млрд.

Многие криптоэнтузиасты в четверг, когда биткоин опустился ниже $10’000, сохраняли оптимизм. Высказывались мнения о том, что падение цены BTC имеет коррекционный характер. Также высказывались версии, что это связано с оттоком капитала из криптовалютной индустрии, вызванного инициативой ФРС США по введению в финансовую систему страны $128 млрд.

- Житель Чебоксар пострадал от криптомошенников

Житель Чебоксар стал жертвой мошеннической схемы криптопреступников. Ему позвонила женщина, которая рассказала о том, что знает, как заработать крупную сумму.

Сначала мужчина был не очень заинтересован в предложении, но ознакомившись с отзывами в сети, решил заплатить 30’000 рублей за регистрацию на торговой интернет-площадке. В течение месяца он перечислил более 1 млн рублей, на которые якобы приобрел Bitcoin.

После того, как курс криптовалюты вырос, мужчина решил обналичить свой доход. Оказалось, что для этого нужно внести дополнительные средства, чтобы оплатить страховку и заплатить налоги. В итоге мужчина перечислил еще 1,5 млн рублей.

Сейчас правоохранительные органы выясняют личности мошенников и расследуют инцидент.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov