↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
140


   19 Sep 2019, 15:10
Цена Ethereum выросла до $200. Аналитики представили прогноз на Bitcoin, а в Литве начали продавать его в киосках.

- Курс BTC упал. Аналитики надеются на его восстановление в ближайшее время

Стоимость главной криптомонеты упала. По данным Coinmarketcap на 17 сентября, цена BTC составляет $10'257. Однако эксперты полагают, что курс биткоина восстановится после ожидаемого снижения ставки ФРС, за которым может последовать снижение покупательной способности фиатных активов.

CEO deVere Group Найджел Грин отметил, что первая криптомонета будет расти после снижения процентных ставок в США на 25 базисных пунктов. Ранее партнер Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано высказывал мнение о том, что стоимость BTC существенно поднимется в случае, если за снижением ставки ФРС последует программа количественного смягчения. Криптоэнтузиаст Макс Кайзер отметил, что смягчение денежно-кредитной политики ФРС спровоцирует повышение курса Bitcoin до $100'000.

- Тем временем, Ethereum подорожал на фоне данных о добавлении токена крупным платежным сервисом

Согласно Coinmarketcap, за последние 24 часа цена Ethereum выросла до $200 (+3,67%). Это произошло на фоне заявления от платежной компании BitPay о планах добавить ETH. Представители сервиса пообещали, что это произойдет в ближайшие недели, но не озвучили конкретное число.

Эфириумом можно будет расплачиваться за товары и услуги в точках партнеров проекта. Также пользователи смогут пополнять карту BitPay Prepaid Visa Card и хранить альткоин в кошельке BitPay. По мнению создателя Ethereum Виталика Бутерина, это поможет токену интегрироваться в мировую платежную систему.

- Крупнейшая в Литве торговая сеть популяризирует биткоины

В Литве в торговой сети Narvesen, имеющей 60 торговых точек, и киосках Lietuvos spauda стартует продажа купонов Bitcoin. Их можно поменять на реальные BTC через сайт компании. Для этого не понадобится подтверждать личность, нужно будет лишь ввести свой e-mail и адрес криптокошелька.

Цель проекта - упрощение процесса приобретения цифровых активов даже для тех, кто никогда их не покупал. Сети Narvesen и Lietuvos spauda выбраны из-за их популярности у жителей Литвы, также они позитивно настроены в отношении криптовалютной индустрии, а их клиенты соответствуют критериям целевой аудитории.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov