↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
140


   13 Sep 2019, 14:48
Facebook лоббирует Libra, поколение Y одобряет цифровые валюты, а CZ заявил о несостоятельности банковской системы.

Facebook запросил лицензию платёжной системы для Libra у швейцарского регулятора

Представители Facebook намерены получить лицензию платёжной системы в швейцарском Управлении по надзору за финансовыми рынками (FINMA) для своего криптопроекта Libra. Это решение связано с тем, что на территории европейской страны действует “дружественное” для цифровых активов законодательство, а также есть почва для развития инновационных технологий.

Однако согласно заявлению FINMA, отдельно взятые стейблкоины могут иметь значительные различия в юридическом, техническом, функциональном и финансовом контексте. Ведомство считает, что проект Libra очевидно выходит за пределы только лишь платёжной системы и поэтому нуждается в особом регулировании.

Американские инвесторы-миллениалы выбирают криптовалюты

Инвесторы-миллениалы из США обеспокоены из-за надвигающейся рецессии. Согласно исследованию инвестиционной платформы еToro, они готовы к тому, чтобы перевести свои сбережения в более безопасную форму, в том числе в цифровые валюты. Опрошенные инвесторы полагают, что конфликт США и Китая, а также сложности с Мексикой, повлияют на их портфели в течение ближайших 6 месяцев.

40% миллениалов (тех, кто родился с 1980 по 1994 год) предпочитают криптовалюты в качестве альтернативы привычным активам.
Инвесторы поколения X (от 1965 по 1979 год) готовы потратить свои деньги на товары. Каждый второй респондент поколения Z (те, кто родился в 1995 году и позже) выбирает инвестиции в недвижимость.

CZ привел доказательство несостоятельности современных банков

СЕО платформы Binance Чанпэн Чжао (CZ) уверен, что недавний криптовалютный перевод на $1 млрд демонстрирует несостоятельность банков. Это была операция от 6 сентября на 94 504 BTC с участием неизвестных кошельков. Комиссия за транзакцию составила около $700.

По мнению Чжао, перевод получился довольно дешевым. “Подумайте, вы обращаетесь в банк и заявляете, что намерены перевести $1 млрд за 10 минут, заплатив комиссию в $700”, - написал эксперт в Twitter, имея ввиду то, что подобная операция через традиционный финансовый институт потребовала бы нескольких дней, а сборы были бы значительно выше.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov