↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

3бетить и ссать, но всё равно 3бетить)

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
149


   05 Sep 2019, 06:12
Цитата от hellf1re666, 04 сен 2019
кстати, по факту то я самый рядовый околонулевой рег, даж где то слабоминусовый всегда им был и жил за счет рейка, поэтому я знаю как хуева живется таким регам как я, и таких людей в покере оооооочень много повторю) их жизнь близка к Аду)


Да ладно? по ощущениям, если ты плотно заморочишься, ты годишься сейчас. Диванный эксперт не ошибается)) не, ну правда, я так понимаю, проблема заключалась в раскидывании деньгами и болт на теории) и упёрлось всё в анархию БРа. Совсем ничего не смыслила, когда ты ещё здесь блог не грохнул, но мне нравилось в нём залипать, я уж не помню, что там конкретно, но какие-то основы и тонкие моменты оттуда взяла. А сейчас они пустили корень)
т.е. о матчасти и говорить не надо, есть, а остальное ведь дело психологии и времени: наработки, софт, разбор, борды, сплиты сайзов и т.д.. Насколько помню, ты ударился в замазку на много месяцев, отрубил боковое зрение как будто, оставил фронтальное, какая-то безостановочная катка в никуда, тогда как перерыв мог дать прийти в себя. Но ты мужик, это не так просто, когда давят деньги. У меня-то что, попросила там у мужа\парня\дяди Васи\папы или оппонента "скинь плиз немного БРа"))) Да и в любом случае ты выбрал офф. Но в теории ты наверняка сгодился бы на мид. 200 уж по-любому


I'm fine, thnak you. And you?
   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov