↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Получите всю исчерпывающую информацию об обменниках и их курсах вместе с BestChange

Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
140


   26 Jul 2019, 13:53
Система денежных переводов Western Union ограничила размер перевода за границу суммой в 600 тысяч рублей в течение 30 календарных дней.

Это не первое подобное ограничение, вводимое системой. С 16 апреля денежные переводы, отправляемые из России в Казахстан, Киргизию, Китай и Вьетнам, уже были ограничены суммой в 100 тысяч рублей в течение 30 дней.

По словам представителей компании, эти меры направлены на минимизацию рисков использования денежных средств в противоправных целях.

Стоит заметить, что по данным Центрального банка России за 2018 году физлица вывели за рубеж около 47,84 миллиардов долларов, что на 9% больше, чем годом ранее. Из них жители России перевели через различные платежные системы, такие как Western Union, «Золотая корона», «Юнистрим» и др. в страны СНГ и дальнего зарубежья около $9,5 млрд, тогда как средняя сумма одного перевода составила около 27'500 руб.

Обойти подобные ограничения на переводы возможно через другие платежные системы, а в нашем мониторинге BestChange.ru представлены самые популярные из них. Если же вам принципиально получение или отправка наличных, в мониторинге есть обменные пункты использующие курьерскую доставку и офисы в крупных городах.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov